(no subject)

Преступление в Одессе по крайней мере отчетливо показало, кто есть кто среди нашей либеральной интеллигенции. Для кого пребывание в своей уютной тусовке выше честности и порядочности, а для кого есть и пределы.

Вот Глезарова. Которая всегда хвасталась тем, что писала сценарий к фильму Бумажный солдат. При всем обилии свидетельств она пытается доказать, что события в Одессе нам приснились. Пропагандистская фальшивка.

А вот режиссер того самого фильма Герман-младший прямо называет фашизм фашизмом и с печалью говорит, что после Одессы либерализм в России кончился. Ну, многим было видно это и раньше. Но хорошо, что человек не стал ни лукавить, ни искать оправдания тому, чему оправдания быть не может.

С аналогичнм текстом выступил и Гришковец. Хотелось бы тут, конечно, послушать и начальника транспортного цеха. В смысле, Машины времени. Но любитель новых поворотов пока чего-то молчит.

А у меня есть и личное. Дама, с которой я много лет общалась в ЖЖ, дружила, можно сказать, сейчас прямо говорит, что люди убились сами ради провокации Кремля. Дескать, вовремя мы уехали с нашей доисторической родины - что-то там в воздухе распыляют, что людей зомбирует.

Да, что-то нас тут зомбирует. Не считаем Сталина хуже Гитлера. И если видим нацистов, то мы их так и называем.
После того, как Глеза врала про свою онкологию, чтобы заработать на этом деньги, я от нее ничего другого и не ожидала.
(Anonymous)
Те, кто обвиняют Путина, ещё как раз нормальны, это просто механизм такой защитный - трудно нормальному человеку принять, что люди, в которых он верил, способны так поступить. Хуже гыгыкающие идиоты, для которых зверское убийство людей, думающих иначе, это нормально.
А ведь Вы собирали для нее деньги и очень осуждали тех, кто не хотел это делать, Видите - народ-то зрячий и чуткий
Что плохого в сочувствии и милосердии? А вот стоит ли теперь мыслящая плесень Глезарова звания человека - это большой вопрос. К сожалению плесень - ужасно живуча, растет от тлена и грязи...
Выбор стороны - вот суть участия в любой гражданской войне. То, что мы так близко все воспринимаем, результат ощущения все еще единой страны.

Ну, и с выбором стороны, в общем-то, определяемся и с отношением к другим людям. В соответствии с их выбором.

А Глеза - идеальный пример вырождения либералов.
Черт меня дернул... Зашел по ссылке к Глезаровой, сижу теперь и делаю глубокие вдохи и выдохи. Тьфу!
Даму в предпоследнем абзаце, кажется, угадал, но раз ты не называешь, и я называть не буду.
Да, и вот: http://u-96.livejournal.com/3382411.html#comments

Если ты отнесешь известное тебе на Краснопрудную, 13, я не против.
Глезарова как была мразь, так и осталась.
я-то уж думала, что Глезарова ислам приняла, такие жалостливые посты писали про ее болезнь. даже и вы топор войны закапывали, но похоже, нельзя верить таким людям. как были мразями так и остались. а такое понятие как милосердие для них не существует. они давно не считают тех, кто не разделяет их мнение, людьми, и только дай им волю, первыми пойдут вешать и убивать.
Оля, вы совсем заврались.
Я не подвергала сомнению события в Одессе. Один эпизод у меня вызвал вопросы. И правильно вызвал. Как выяснилось, в Доме Профсоюзов не было беременных, никто женщин проводом не душил.
Судя по всему был бой между гопниками. С какой стороны - неважно. Гопник хоть с полосатой ленточкой, хоть с сене-желтой - все равно гопник.
Одни подонки стреляли, другие кидались "молотовым". В результате погибли люди.
Вам, впрочем, не привыкать ко лжи и передергиванию.
Позиция Леши мне понятна. Там больше усталости от таких людей, как вы - которые врут, как дышат. Каждый может зайти ко мне в блог и прочитать, что там написано. Я сочувствую пострадавшим, и мне стало легче от того, что мне удалось выяснить, что не было никакой "беременнойзадушеннойправымсектором". На чуть-чуть легче. А вам, как пропагандону, наверное, было бы лучше, если бы в ДП нашли пару детских трупов?