(no subject)

Все-таки сепарация ленты автоматически произошла. Не вижу я больше ни одного статуса о том, как тяжело человеку жить в казенный праздник, ни одного сообщения о том, как замотали георгиевские ленты. Даже возмущенных перепостов по этому поводу не вижу.

Все благостные, тихие. Размещают фотографии родственников и поздравляют друг друга. Песни военных лет и стихи. Приятно смотреть.

Какие красивые у нас были отцы и деды. Не то, что мы.) Ватники все и портянки, но какие необыкновенно одухотворенные лица!

И это был бы за последние годы лучший мой День Победы, если бы фоном не шли сообщения из Мариуполя. Скоты все-таки устроили свое скотство именно в этот день. А наши "благостные" все говорят о каких-то настоящих "нацистах", как будто эти игрушечные.
Я сегодня любовалась Парадом со слезами на глазах, сейчас смотрю прямой эфир из Севастополя, это прекрасный день! Мы собрались всей семьей за столом, вспомнили всех наших павших...очень жаль мариупольцев...
у благостных проблема со щеками. они как-то неверно поняли концепцию щёк. как увидят нациста, прищурятся, оценят и сделают вывод: не, не настоящий. и давай щёки подставлять. другое дело, что не свои. чужие.

тем временем пономарь киевско-печерской лавры был убит под славянскомс оружием в руках
С Днём Победы от всей души! Да, и внутри либерального лагеря произошла сепарация, я уже не могу читать своих как бы единомышленников, которые и до сих пор пишут, что Киев всё делает правильно. И да, прямо война, и после Вашего поста поймал себя на мысли, что вот это отношение, про казённый праздник и бессмысленные ленточки, прямо само собой, без долгих размышлений, из мозга куда-то ушло.