(no subject)

Говорят, что когда граждане недовольны своими властями, они должны оказывать на них давление.
Я довольна, но не совсем. И готова такое давление уже начать оказывать. Я не понимаю, почему наши власти до сих пор не объявили в международный розыск всех членов киевской хунты. Я не понимаю, почему с ними ведут какие-то переговоры. Я не понимаю требования освободить наших журналистов. Надо идти и освобождать.
С нашей точки зрения киевская власть - это преступники, которые совершили деяния без срока давности. Любой, кто их грохнет - это герой. И этот человек должен найти прибежище и покровительство в России.
Оль, а сама не хочешь стать героем? А то приезжай, у них и охраны-то толком нет, задача простая.
Прям слезы наворачиваются, Оля.

Кстати, по поводу твоего комментария у тебя же в журнале: я не смотрю телефизор уже почти год. Мне хватает вашего украинского видео.
Оль, скажи, что такое ты смотришь? Чем опять так прогневали?

И все же ваше тоже посматривай иногда, я себе доставляю такое удовольствие изредка. Вот, узнала от Мамонтова, что у нас на границе концлагерь для русских строят. С бассейном и спортплощадкой правда. Но это конечно чтоб было где стрелять и топить. Очень много интересного можно узнать. И чудесного. Про вездесущий правый сектор особенно.
Да лагерь временного пребывания для незаконных мигрантов. И строит его ЕС, еще при Януковиче начали строить, нынешние власти вообще ни при чем.
В сети информация, что начали строить в конце 2013 г.

Ну, и еще вопросы - а есть ли подобные лагеря на территории, скажем, ЕС? Это обычная практика? На Украине правда столько мигрантов, что понадобилось подобное заведение?
А забор зачем такой высокий?

Я просто поискала на украинских ресурсах информацию, чтобы сравнить, но там только мидовский текст приводится, а аналитики и подробного опровержения не встретилось.

Оля, а лучше ты мне расскажи о похищенных журналистах, об обвинении их в терроризме и найденном у них ПЗРК. А я послушаю.
А ты не можешь ссылку дать? А то мне про похищенных донецкими журналистов ворох ссылок сразу вылазит по запросу, и фото жуткие, а до ваших не дороюсь никак.

Edited at 2014-05-20 12:11 pm (UTC)
>>>Говорят, что когда граждане недовольны своими властями, они должны оказывать на них давление.

***Почему же тогда в Москве Майдана до сих пор нет?
Вариант, что граждане довольны, для Вас слишком фантастический?
возможно, всё это уже делается
но не афишируется
хорошие дела нужно делать тихо (с)
и ещё в нынешнее время:
хорошими делами прославиться нельзя (с)
:)
Хунта сидит в Кремле. И ты это прекрасно знаешь. А в Киеве - лохи бесхребетные. Если бы там была хунта, то Славянск и Краматорск были бы похожи на Грозный начала 2000-х, когда там "наводило порядок" ботоксное уёбище.