(no subject)

С небратского форума. Может, и баян, однако я такой методички еще не видела. Потрясающе. Кто это делает и распространяет? Ума палата.

10369195_290384517796311_3383200613399410837_n
Ничто не выдавало...
в нём русского разведчика...ни волочащийся парашют,ни ППШ на груди,ни сбившаяся на затылок будёновка....
(похождения штандартен-фюрера фон-Штирлица)


Edited at 2014-05-22 04:34 pm (UTC)
Re: Ничто не выдавало...
Без 2-х кинжалов за спиной не считово
Рыдайю... Отставные военные Украины так польстили русским спецназовцам, хоть завтра за каждого замуж выходи. Не глядя. ))))
Напомнило американскую паранойю по поводу переодетых в американскую форму немецких диверсантов времен наступления в Арденнах. Помимо контрольных вопросов про бейсбол, была даже придумана специальная проверочная фраза, "Swiss cheese is available at the cashier", которую якобы ни один немец не может произнести, не выдав своего немецкого акцента.
параграф 1 писан практически с меня
пожалуй, не поеду к хахлам - свинтят прямо в тамбуре
А гаджеты дома оставить, и первый параграф будет как у меня. :)
Даже если мы и отожмем Донецк с луганщиной, хохлы все равно отомстят. В нашем многонациональном и многорелигиозном гос-ве гораздо больше чем у них проблем и всяких несправедливостей. И если покопаться, то их можно найти. И они найдут, уже находят. А говорят они по русски и их легко услышать. Плюс соседи с бюджетом и населением в разы превосходящим наши с завистью поглядывают на наши природные богатства. И если их населению это вдалбливать с мощью гос пропаганды то приятного мало. А что вы хотите получить в замен, немного земли, на которой и так могли отдыхать и хозяйствовать
Интересно, почему все их агитки по-русски? Кому они адресованы? Ведь укры же сами говорят, что русский в Украине иностранный, а украинский всем-всем украинцам родной, это только российские диверсанты и оккупанты на нём общаются.
Ну украинский у взрослых как французкий у русских дворян. Некий признак превосходства и игры. А дети уже на нем говорят. Мы могли на это повлиять, но не посчитали важным. Но по большому счету это их право. Мы вон тоже мигрантам экзамен ввели, мучить людей будем.
"дети уже на нем говорят" - не говорят, но русские школы свидомые запрещают последовательно, начиная с Кучмы. И ВУЗы, конечно. Такой прессинг действует на многих. Но вернуть в нормальное состояние было бы вполне реально.
Говорят. Смотрите видео на ютубе и ВКонтакте с украинских школ. Да и знакомые рассказывают. Но в мире много стран где госязык не русский. Войны начинать глупо по этому поводу. Интеграция лучший способ.
Есть ли страны, где коренному населению недоступно образование на родном языке?
"В 2004 году из 22 государственных вузов Татарстана в 15 в той или иной степени было организовано обучение на татарском языке.

Полное образование на татарском производится только на факультетах татарской филологии в частности на филологическом, юридическом факультете и факультете журналистики Казанского государственного университета, педагогических институтов и училищ, в Казанской консерватории и Казанском государственном институте искусства и культуры,в Казанском государственном архитектурно-строительном университете. В ряде ВУЗов Татарстана действуют отдельные татарские группы с частичным преподаванием на татарском языке."

Второй момент - для татар и русский родной язык.
Тема щекотливая, но раз мы сказали А по этой теме в Украине, да еще как сказали, то будет и Б, куда теперь деваться, ящичек открыли
А как же кинжал, торчащий из-под кожаного плаща?! Без него диверсант не диверсант.
"Особые приметы: очень любит рыбий жир.
при звуках флейты теряет волю".(с)
:D
Сегодня все мы - Российские диверсанты!