(no subject)

Внимательно читаю наших соседей. Идет поток. Много ботов, конечно, их всегда много. Но есть и вполне себе живые.

Такое ощущение, что читаешь бесконечный, бородатый, как Кончита, и совсем несмешной анекдот о пациенте у психиатра.

"Твари, ватники, колорады поганые, бесплатное приложение к путлеровскому зомбоящику, откуда же в вас столько ненависти?!! Столько злобы в вас откуда, мерзкие рашисты?! Чтобы вы все сдохли в муках, мы вас всех положим, потому что вы всех ненавидите!!"

Ладно еще, когда есть добрые и злые следователи, одни пишут пацифистский улялюм, а другие проклинают, но ведь не такая уж редкость, когда посыл "откуда в вас столько ненависти" мирно сочетается с "тараканами, колорадами, сдохните" прямо так, в одной реплике у одного и того же персонажа. Иногда кажется, что там, на другой стороне провода, должны головой о монитор биться и грудь себе в кровь царапать.

Бывший френд, гей и еврей из Днепропетровска вешает у себя плакат с призывом "Натуралу по ебалу" - и радужной свастикой. Очень смешно. У них там война и людей жгут, а они все скачут? Весело? Или уже серьезно? И все ведь подлая Россия виновата, а без России они бы - ых!

Скачут, видимо, хорошо, потому что ничего им не мешает. Кроме России, но она ж не у них в штанах.

Страшно наблюдать. Может, раз все равно восток называют террористами, диверсию какую масштабную совершить - влить галоперидол во все водохранилища ближе к западу?
Псаки в головах не только вна Украине!
"...лидеры стран Евросоюза обсудят 27 мая новые меры против России.... если выборы на Украине 25 мая будут несправедливыми и несвободными."
Грозятся, что не будут покупать у России водку и икру.
"Грозятся, что не будут покупать у России водку и икру."

Это вообще отдельно доставляет :-) - тамошние митрофанушки, похоже, верят, что у нас это до сих пор серьезный экспорт :-)))
/наставительно/

Не порядок. Не привязанный медведь - штраф ГИБДД, а возможно даже и лишение прав
Вот это истинный свидомый! Для него настоящее счастье - не процветающая Украина, а издыхающая Россия :(
Не, фашизм это другое - "один язык, одна нациия", это как-раз то, что 23 года пытались выродить на Украине, и наконец выродили, обрушив территорию в распад.
Знаешь, бандеровец, КАК мы вас накажем по-настоящему ? Мы не станем мешать вам идти в ад выбранной вами дорогой (своих на ЮВУ прикроем, конечно). И будем с интересом наблюдать за вашими страданиями под олигархами и гейропейцами.
Поберегите немного красноречия на те времена, когда репрессалии пойдут уже по российской территории. Это неизбежно случится рано или поздно, если Россия не отступится
Это ты нас войной с Западом пугаешь, что ли ? :-)
репрессии в россии уже лет так 10-15. но вы "ученики которые превзошли учителя".(((
Зря Дарта Вейдера с выборов сняли. В Донецке с Луганском захотели бы проголосовать, а президенты России и США затаили бы дыхание в предвкушении - вдруг обломится вживую такое чудо назвать коллегой? Глядишь, накал страстей бы и схлынул.
Но смесь слабительного с усыпительным для столь лютой нэнавысты...
Ну, вивисекторский эксперимент по сведению с ума целой нации выдал на гора результат. Прогноз крайне отрицательный.
"Столько злобы в вас откуда, мерзкие рашисты?! Чтобы вы все сдохли в муках, мы вас всех положим, потому что вы всех ненавидите"
Та же психопродукция, что у активистов гей-движения. У тех тоже: Почему вы хотите всех нас убить, вы нас ненавидите и т. п. Да не хотим мы никого убить, и относимся безразлично, и не ненавидим, а наоборот, хотим, чтобы вы были здоровы и счастливы
а разгадка одна - ненависть к путину (совершенно иррациональная, причину я никак разгадать не могу)
и дальнейшие проекции и трансляции
у бога есть два способа наказать человека
первый-не дать ему то,что он хочет
второй-дать ему то,что он хочет
и не всегда первый способ хуже
для Украины второй способ вырисовывается,со всеми последующими карами