Продолжим наши игры

Хорошо. Допустим, нас тут всех зомбировал телевизор. Мы в упор не видим правды, нам промыли мозги, нас оторвали от всего цивилизованного мира. Но если так, то мы же в этом не виноваты, правда? Над нами провели очередной чудовищный эксперимент. И где же тогда жалость к нам, бедным? Мы же тут не способны воспринимать разумные доводы? Вы же не станете орать на психически неполноценных людей, если вы цивилизованы? И уж, тем более, не станете угрожать им, бить их... За что? Вы должны искать способы оздоровления.

А ведь такие способы наверняка есть. У нас существуют те, кого телевизор до сих пор не смог зомбировать. Их мало, но они есть. Они способны смотреть проклятый ящик спокойно, а им хоть бы хны! Они не стесняются говорить о том, что смотрят телевизор. "Посмотрел у друзей полчаса рашкинский дуроскоп, чуть не сблевал". Некоторые из них смотрят ТВ постоянно, потому что являются уважаемыми телекритиками. Другие сами приходят в телестудии - и даже это их не прошибает. Значит, у них есть какая-то секретная защита. Но иметь такую защиту и не делиться ею с населением - подло. Разве нет? Скрывать ее, ничего не говорить о ней...

Возможно, это связано не с защитой, а с доброкачественными генами? Но если у человека нет генетической предрасположенности к зомбированию, разве вправе он упрекать тех, у кого она есть? Это столь же отвратительно, как спаивать северные народы, у которых, как говорят, иной метаболизм.

В общем, с какой стороны не возьмись, что-то не склеивается. Негодные нам достались цивилизаторы. Есть другие?
зомбированость определяется уровнем развития логического мышления, умения анализировать и синтезировать информацию - т.е иметь ко всему взгляд исследователя.( живой ум )
Этому должны учить в саду, в школе, в институте. Когда система образования качественнее и всеобьемлюща - зомбирование затруднено.
"Вы же не станете орать на психически неполноценных людей, если вы цивилизованы? И уж, тем более, не станете угрожать им, бить их... За что? Вы должны искать способы оздоровления."

Что мы ДОЛЖНЫ, простите? Кому это мы там задолжали? Если вы жертвы психологических экспериментов настолько опасных ,что несёте физическую угрозу для номальных, то вас не надо жалеть. Вас надо либо изолировать, либо взяв с вас пример - физически уничтожить.

Я прошу прощения - в сортах говна не разбираюсь, но это не Вы ли собираете деньги для славных украинских воинов? Ну там рации, бронежилеты, колллиматоры, спальные мешки etc? И что это за милые ужимки? С применением этих железок психически зомбированные убивают нормальных и при этом имеют наглость требовать к себе снисхождения: "Ну мы ж больные..." Супернаглость.

Нет, ребята. Своим зверством вы вывели себя за пределы нормального обращения с нормальными, но больными (которых, напомню, просто изолируют). Теперь ваша судьба - как и у ваших дедушек. Кому на виселицу, кому в Канаду.
Теперь, наконец-то, все для себя могут открыть великую тайну сталинской цензуры и сталинских репрессий. Просто надо представить, какой дикий вал мировой лжи катился бы тогда на страну, и на чьей стороне выступала бы тогдашняя совестливая интеллигенция. Истово верующая в благородную немецкую культуру - да.
Разумеется. С Веником на месте Левитана и "Дождем" вместо ТАСС Гитлер выиграл бы войну по плану, за 3-4 месяца.
У меня давно уже было смутное ощущение, что либералы сводят счеты со Сталиным руководствуясь именно мотивами исторического реванша. Ну т.е. никак не гуманизмом, не человеколюбием, не пацифизмом.
А вот сегодня, когда на стороне бандеровщины оказался весь "цивилизованный" мир, не говоря уж о внуках арбата - смутное ощущение стало железной уверенностью.

Edited at 2014-05-24 11:03 am (UTC)
Себя узнала в этом посте. Насчет генов не берусь судить, но иммунитет есть точно. Зомбоящик против меня бессилен, ты хоть тресни! Всю жизнь его смотрю, еще советский агитпроп застала, потом чего только не видела - от самых отмороженных программ до гиперлоялистских, святее самого Путина. Спокойно отношусь к тем и другим, почему они должны меня зомбировать? Телеэкран - не место, где приобретают знания и убеждения, это всего лишь зеркало мира, и обычно кривое.

Но вот когда бросают мне в лицо, мол, "вы так пишете/говорите, потому что зомбированы ящиком", подступает ярость. Вы, блять, с каких хуев решили, что кто-то нас зомбируют? Может, это мы зомбируем - всех тех, кто сам зомбироваться рад?
>>Негодные нам достались цивилизаторы. Есть другие?

Вот такие есть:



Берем?


Edited at 2014-05-24 12:14 pm (UTC)
(Anonymous)
Пиндосы. Мочатся на убитых.
к вопросу о зомбоящике. он таковым становится только в среде ватников по мнению цивилизованных и цивилизаторов тоже. вот тот же телевизор в соседних странах никак не зомбо-что-то, а неполживое нечто. но вряд ли те же цивилизаторы станут отрицать то, что на зомбирование ватника нужен целый телевизор и целая индустрия, его обслуживающая.

тогда как рядом достаточно крикнуть считалочку: кто не скачет, тот...

и, сколько бы ни было рядом, десять, так десять, тысяча, так тысяча, миллионы, так миллионы, вся страна - так все хохлы - примутся скакать козликами, взмывая макушками, чубами, косицами, рулями юли вверх, поближе к своему хохло-богу. собачки павлова. совсем не зомбиравнные
Да это просто цитата из анекдота: "Мыкола! Пойдём убивать кацапов! А если они нас убьют? А нас-то за шо?!?!?!?!?"

Бывшие братишки. Про вас есть хорошее выражение: "Ох...ли до святости".

Edited at 2014-05-24 01:10 pm (UTC)
цивилизаторы-это
(Anonymous)
из Стругацких? За поминание стругацкой поебени 500 еврей я наложил бы пени(с).