(no subject)

Нас так долго убеждали наши свободолюбивые сограждане, что для нацистов свобода слова существовать не может. Упс - по странному стечению обстоятельств, все они оказались именно нацистами.

Прямо говоря: теми самыми людоедами. Легко представить их за работой у печей Освенцима, разве нет? Гельмана, допустим, который перепащивает веселый текст о добром Бетмене, который очень злой к колорадам в Донецке. Других. Мало ли, кто они по национальности. Они с удовольствием потирают ручки, когда истребляют, по и мнению, "недочеловеков".

Так не пора ли к ним начать применять их собственные стандарты? Не будет ли это справедливостью? Как мы можем говорить о пассивности граждан Донецка, которые сейчас воюют и погибают, у которых в доме натуральная война, если у нас у самих под носом спокойно вещают граждане, которых срочно надо проводить через их любимую процедуру денацификации?
вся эта гельмановская петушня - отражение, которое далеко от реальности, оно светит во всех этих жж-шках и прочем. оно с реальной жизнью соотносится мало, если вообще соотносится. это трудно оценить, но это так. иными словами, нельзя их переоценивать. и вестись на всех их паскудства
Тем не менее на их паскудства ведутся. Целая Украина, а всё потому что недооценили.
украине их паскудства мимо. они в лучшем случае могут на них сослаться. украина ведётся на свои паскудства. исключительно на свои. вне зависимости от гельмановских недолюдей
Вот грустно.

В Донецке пассионариев воюющих - исчезающе мало. Грош на червонец.

Большинство ж - лишь бы нас не трогали, дайте спать и кушать спокойно. А всё это не наше дело.

Можно назвать это и успешной укранизацией.

Ср. с Одессой - полторы сотни людей пожгли, и что? А ничего. Одесса даже похорон не организовала.