(no subject)

В данной ситуации я предпочитаю доверять моему главнокомандующему. Он наш ровесник. Я не верю, что он может смотреть на то, что происходит как-то иначе, чем смотрю я или чем смотрите вы. Если мы не вводим войска, значит, к сожалению, не можем. Санкции тут ни при чем. Хотя экономика может быть завязана. В любом случае, шатать лодку в этой ситуации не просто нелепо, а преступно.

Возникает вопрос: что же делать? Особенно тем, кто по возрасту или по состоянию здоровья поехать в Славянск или Донецк не может. Давайте думать. Что там? Граждане Украины (миролюбивые такие людоеды) собирают по копеечке деньги на бронежилеты своим убийцам. Может, нам стоит начать скидываться не только на инсулин? Молодым республикам нужна своя авиация. Наша, если вы помните, долбила Берлин уже в августе 41-го. Рынок нелегального оружия громаден. Имеет смысл собирать деньги на самолеты и вертолеты? Хотя бы на один. Вместе с оплатой экипажа: их же надо обслуживать. И где они будут базироваться?

Словом, где наше гражданское общество? Пора как-то переставать причитать. Что-то надо делать.
Пусть едут и те кто не могут! Живой щит, демонстрации в поддержку, вот это все - так нужны нашим бравым защитникам всяческих НР.
Уже собирают - можно перевести деньги непосредственно Стрелкову, националисты еще собирали на оружие стахановскому ополчению

http://redrat.livejournal.com/
Леша не националист, а коммунист.

Сейчас, в отношении к происходящему едины самые разные силы. Но все же не стоит записывать всех в националисты.

Если же интересуют каналы сбора помощи через "чистых" националистов, то смотрите РОД и Холмогорову.
http://nataly-hill.livejournal.com/2084741.html
http://nataly-hill.livejournal.com/2094299.html
ну сорри за ошибку. Он ссылался на Наталью, потому я счел его националистом. Все равно кому передавать, главное чтобы люди были надежными
В моих глазах - оба канала надежные. Лешу знаю лично, уже лет 15.
Да детский лепет всё это. Наше государство наше главное конкурентное преимущество, и его надо использовать. Надо проявить волю и таки объявить там бесполётную зону, и хохлов сбивать.
Путин конечно думает иначе чем мы, потому что инфы у него больше и учитывать реально приходится все аспекты ( экономические, политические, идейные, клановые, олигархические....) Но то что он на убийсива смотрит неравнодушно в этом можно не сомневаться.
А народ денюжку собирает. Но все таки должна быть невидимая "рука Кремля", которая пока не ощущается - и вот это действительно непонятно и тревожно.
Одно из двух - либо давать Украине скидки на газ, либо показывать по ТВ разорванных бомбами жителей Луганска.

Я считаю, что мы должны требовать введения санкций против Украины. В первую очередь - газовых. Требовать прекращения переговоров по скидкам, требовать поставок по предоплате и т.д.


Не знаю, как лучше, но это должно быть массовое давление на правительство. Может, писать на kremlin.ru?
1. Когда мои домашние женщины спрашивали, стоит ли доверяться Путину в вопросах о вмешательстве/невмешательстве в Донбасс, я говорю, что у нас два варианта: или довериться Путину, или я поеду сражаться.
После этого все они почему-то доверились Путину.

2. По поводу бабла я уже писал: зарплата на подходе, с нее я буду жертвовать на финансировать донбасский сепаратизм. Г-ну Лазарчуку я доверяю (в объемах моего финансирования уж точно). Даже если у него останется какой-то нераспределенный остаток, будем считать это моим вкладом в великую русскую литературу.

Предлагаю отправить по указанным реквизитам, кто сколько может.
знаю, избитое выражение, но "мировое общественное мнение" очень много значит. увы, в теперешней ситуации оно, силами недругов, не на нашей стороне. но есть люди, которые работают над эти и благодаря им ситуация понемногу начинает меняться- вот пример: http://tanya-mass.livejournal.com/
gevella.livejournal.com/775768.html
Тут вроде бы есть реквизиты
Нужно нейтрализовать укро-авиацию.

Ввести бесполетную зону, но "по-тихому".

Например, попросить Рамзана Ахматовича направить десяток расчетов добровольцев с ПЗРК. Этого будет достаточно.


Так же, по-тихому, создать там приличную огневую мощь, отправив минометные расчеты добровольцев.

Важно, что и в случае минометов, и в случае ПЗРК всё оборудование поместится в легковом автомобиле (типа "джип"). И никто не сможет заснять "колонны бронетехники", движующиеся из России.

---

Где, кстати, Кургинян со своим движением? Разве не он больше всего вещал про гражданское общество?
Можно провести финансовую диверсию. Собирать с доверчивых украинцев деньги на АТО, и переправлять их в Новороссию.
Только делать это надо тихо. Тихо и эффективно.
post
Пользователь markiza_pompa сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]