(no subject)

Прямо сейчас смотрю новости. Говорят, что Славянск покинуло 60% жителей.

И вот что я подумала.

Там осталось всего ничего. Раскатать их - легче легкого. Предположим, так и случилось. Остался пустой город. Выжженная земля. Обломки домов.

Кто его сможет заселить из законопослушных граждан Украины? Кто сможет въехать в пустые квартиры и дома? Стереть кровь со стен, протереть пыль, заделать дыры от снарядов. Кто сможет там спать и не слышать криков и плача?

Украина умерла, простите.
Есть мнение, что ради переселения N-го количества с Запада на Восток всё это и делается. В таком случае пепелища расчистят, начнут стройку и будут вещать на тему "мы наш, мы новый мир построим и без клятых москалей". При этом основательного строительства там всё-таки не будет т.к. те, кто за спиной Порошенко, будут считать эту территорию сугубо плацдармом для культивирования сами понимаете каких сил и настроений.
А вот как раз нет.

Как справедливо отмечает Галковский - вся идеология украинства есть идея оккупации пустеющих от гражданской войны городов селюками.

Собственно, и Одессу ставили на колени люмпены, надеявшиеся получить от Коломойского квартирки в курортном городе, освободившиеся от "колорадов".

Кстати, подобное уже сделали совсем недавно с Сербской Краиной. Сербов там теперь практически нет.
живут же абхазы в грузинских домах и ничего
Да и американцы привольно расселились по всей Северной Америке.
Прямо сейчас смотрю новости. Говорят, что Славянск покинуло 60% жителей. И вот что я подумала.

А Вы не подумали, что это враньё? Не подумали, что если украинская армия до сих пор не разрушила Славянск "градами" по примеру федералов под Грозным, то, наверное, уничтожать город и не будут?
А может, как раз всё доломают, расчистят и будут сланцевый газ добывать.
Зачем им Славянск? Никто не захочет жить в развалинах. А для переселяемых западенцев построят новые города - за счет наворованного у России газа
Ну, как - кто? Присоединим - найдется, кто.

хехе
post
Пользователь bigchmorbid сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
(Anonymous)
Во время "рейдов" бандеровцев мужчины убивали поляков и русских разными затейливыми способами. А их жены и матери заготавливали мясо скота. Вот такая незатейливая психология.
А может, они просто полигон для нато готовят? Зачем им тогда Славянск и его жители?
Как кто сможет заселить? Галичане. Они так, собственно , Львов и заселили в 1945. И в геноциде поляков поучаствовали.
Рагулям плевать на кровь бывших обитателей.