(no subject)

Почему эти люди, если можно назвать их людьми, не требуют от Порошенко прекращения военных действий? Не возмущаются геноцидом на Украине? Почему их не печалит гибель детей и мирных граждан?

Тьфу, а не интеллигенция. Цеховщина обычная. Секта, диаспора - как хотите называйте. Можно вообще коротко - бляди-с.


Около 20 европейских режиссеров, актеров и продюсеров с мировыми именами написали открытое письмо в адрес президента РФ Владимира Путина, спикера Госдумы Сергея Нарышкина, директора ФСБ Александра Бортникова, главы МВД Владимира Колокольцева, министра культуры Владимира Мединского и генпрокурора Юрия Чайки с требованием прояснить судьбу задержанного в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова, которого обвиняют в организации теракта
Поддерживаю!
Коммент с к статье на "ВЗ" "Скрытая ненависть"
Но я могу подсказать автору где найти и посмотреть на этих существ, которые почему-то имеют облик людей. Да еще успешных. Супер-креатифных.
"Это те, которые не так давно ходили с портретами подлецов и воем выли о слезинках Дим Яковлевых и клеймили кровавого диктатора Утина и прочих Мизулиных-Неверовых…
Это те, которые чуть не месяц исходили на известную субстанцию и затравили Скойбеду за «негуманные абажуры».
Видом и речами этих креатиФФных общечеловеков – прохоровых – максимовских – шереметов – венедиктовых – гозманов можно сколько угодно наслаждаться в радио и телеэфирах. За счет кого жирует это стадо говн….льских не хочется и говорить.
И нет на них острастки ни от Кремля ни от ГД.
И коллективный «уралвагонзавод» по-прежнему угрюмо молчит. Хотя нет, не молчит. Он негодует в ИНЭТЭ. Он требует от ВВП ввода войска. Он требует от донецко-луганских взяться за автоматы.
Хотя пора уже жечь покрышки и требовать от властей принятия мер ко всей либеральной сволочи.по рекомендациям Фурсова А. И."