(no subject)

Неожиданно поняла, что люто, бешено завидую Стрелкову сотоварищи. При всех потерях, при всех траблах они все равно ведут. В нынешнем мире постмодерна, когда выигрыш для живых в принципе невозможен, он взял и вывернул изнанку наизнанку. Получилось лицо.

Живые и настоящие. Без ретуши и пластики. Здесь и сейчас. Воняющие потом, слезами и кровью. Кинутые сто раз по сто своей Отчизной. И все равно хранящие верность.

Наши. Русские.
Горжусь Стрелковым и его товарищами! Скорее бы победа, а то, что она будет за ними, ни минуты сомненья нет.
В чем проблема составить им компанию?
Да ладно. Я понимаю, что Вам осьмнадцать лет и Вы по возрасту доверчивы. Но ведь не первые осьмнадцать, верно?
Прикажут "Стрелкову" - и будет завтра же в РФ докладывать начальству. Завтра же.
Инфа о том, что "прикажут - будет" из достоверных источников? Очень любопытно об этом поподробнее, а?
Правильные ребята.
+1000 более.
А не там я - так карабин СКС последний раз держал в 1972году..
Ну..только ежели патроны подносить.
Жалко сына нет, правда? Вот бы его на помощь Стрелку отправить и гордиться! Хотя и дочек можно. У нас вон на Майдане сколько девчушек было, и под пулями. Дело всегда найдется, раны перевязать, кашу хоть сварить.
"У нас вон на Майдане .."

Вас еще и на Майдан занесло ? О, господи !
Но на Майдане стояли ?

Вы, надеюсь, не станете возражать, если за это я назову Вас украинофобкой ? Имею право, как правнук западенца.
Нет, мне не по силам уже стоять даже на митинге. И я не гражданка Украины, не считаю себя вправе участвовать в событиях. Могу иметь свое мнение, могу его выражать, но не подстрекать, хоть и живу здесь,и внуки украинцы,и мне не все равно, в какой стране они будут жить.

Причем тут укринофобия не поняла.
"Нет, мне не по силам уже стоять даже на митинге."

Честное слово, очень хотел бы посочувствовать - но заставить себя сочувствовать симпатизантам "Майдана" не могу :-(

"Могу иметь свое мнение, могу его выражать, но не подстрекать, хоть и живу здесь,и внуки украинцы,и мне не все равно, в какой стране они будут жить."

Вот из-за Ваших внуков я и огорчился. "Майдан" это движение за превращение Ваших внуков в первобытных агрессивных людоедов. Надеюсь, оно не преуспеет.

ЗЫ: 07.06.2014 я принял участие в праздновании дня рождения деревенской бабули 1926 г.р. - она передает много-много нехороших слов убийцам донецких детей. У нее отец примерно там и погиб, сержант Красной армии.

Но бабуля даже сейчас ходит (хоть и с трудом), мы с ней на пару картошку сажали - я с лопатой, она с ведром.
Вы вправе иметь свое мнение, как и я свое. Кто кому людоед - ясно будет скоро я думаю.

Я думаю, что ни одна бабуля в таком почтенном возрасте не может избежать деменции в той или иной степени, остается порадоваться доброму физическому здравию и сажать картошку, пока силы позволяют. Я вот и сейчас уже не уверена, что могу все здраво рассудить до конца, поэтому больше к детям прислушиваюсь.
"Кто кому людоед - ясно будет скоро я думаю."

Имхо, уже сейчас ясно - после фотографий убитых бандеровскими карателями на ЮВУ женщин и детей.

Бабуля ЭТО понимает, хоть и немолода - надеюсь, Ваши внуки тоже смогут.
Вот и на Тахрире девчушкам находится применение. На что не пойдёшь ради ррреволюции.
Оля, тебе как спится? Как тебе дети погибшие, бабы с оторванными ногами? Не приходят по ночам, нет?
Вот ровно этот же вопрос мне последние несколько недель хочется задать всем сторонникам Майдана.

Детство в деревне приучает к виду смерти и запаху крови, после вида разделанных свиных туш я особенно даже в морге не напрягался, но сообщение про убитых в Донбассе детей меня "добило".
Плохо. Уехала в деревню на три дня, без телевизора и почти без интернета - еще хуже, вообще спать не могла. Или ты в самом деле думаешь, что мы тут пляшем на гробах и радуемся каждой оторванной ноге? Может, тебе легче, потому что ты знаешь, кто виноват, где красные, где белые? Или ты знаешь, как это остановить?

Оля, а как мы спали, когда Чечню годами утюжили? Там счет погибших шел на тысячи, и длилось это годы. Или мы тоже знали тогда, кто виноват и как это остановить?

"Уехала в деревню на три дня, без телевизора и почти без интернета - еще хуже, вообще спать не могла. Или ты в самом деле думаешь, что мы тут пляшем на гробах и радуемся каждой оторванной ноге?"

В последние недели я лично могу заснуть только после приема снотворного, алкоголя или тяжелой работы (специально для этого мотоблок купил и свой участок в деревне распахиваю, жилы рву). Мне снятся убитые бандеровскими карателями на Донбассе дети ..

А симпатизантам "майдана" я желаю участи много хуже моей - чтобы к ним наяву приходили ИХ живые дети/внуки и спрашивали: "Бабушка/дедушка/мама/папа, зачем ты детей убиваешь ?"
Ольга, каждый из нас исполняет свой долг на СВОЕМ месте.
Стрелков и его товарищи воюют, Вы обеспечиваете дочке получение высшего образования - бог его знает, ЧТО важнее ..

Это примерно как соотношение заслуг фронтовиков и тыловых в войну - КАЖДЫЙ важен и нужен.
А что же не съездите, не спросите, как им там в роли евреев?
post
Пользователь markiza_pompa сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Хорошо сформулирована общая мысль честных людей, которые пока еще не сообразили, чем могут быть реально полезны. Мясо там не нужно.
И все равно хранящие верность.
А Долг.
Люди Долга.