(no subject)

Новость раз. "Рада просит международные журналистские организации дать оценку информационной агрессии России".

Новость два."Россия открыто нарушает права и интересы одной из крупнейших этнических общин РФ - украинцев", - заявление ВР Украины
Верховная Рада Украины приняла заявление "О притеснениях и несоблюдении прав украинцев в России" и призвала ООН, ОБСЕ, Совет Европы и Европейский парламент вмешаться в ситуацию и взять ее под свой контроль".

Сердце сжимается от нашей информационной агрессии. За что? У соседей процветает исключительно информационный пацифизм. А мы их травим в прессе, да еще и открыто нарушаем права этических украинцев.

В общем, надо будет на неделе съездить к дяде, украинцу (этническому), выходцу из Львова, поугнетать его немножко. А то сто лет не видела и не угнетала.

И выходной - не могу, привыкшая ко лжи Киселева, больше читать самую честную журналистику. Режет глаза, рвет шаблоны. Надо сделать перерывчик.
А вот интересно, как мы украинцев тут притесняем? В чем проявляетс-то?
Скакать на Красной площади не разрешаем. Тетка намеднись орала:Героям слава. Так на руках полицейские вынесли. Не били, даже не уронили. Поугнетали, словом.
Уже писал: как пару рюмок коньяку в субботу выпью, так 1/8 украинской крови во мне наутро болит и стонет ! :-)
(краснея) Когда я 20 лет назад "угнетал" по ночам свою девушку-украинку, это слышал весь подъезд ! :-)))
(ностальгически) Нам с ней обоим нравилось, женщины в подъезде ностальгировали "о своем", мужики втихаря показывали мне большой палец ;-)