(no subject)

А вот сейчас СФ РФ возьмет и не отзовет свое решение - "в связи со сложной обстановкой на Украине".

И Путин такой грустный: "Не могу ничего сделать. Никто не слушает. Просил перенести референдум на Донбассе - не перенесли. Просил отменить разрешение - шиш. Демократические нормы сковали меня по рукам и ногам".
не. не будут там воевать, никому это не нужно. просто пропишут хохлосвиньям лечебное голодание и доведут их к зиме до состояния румын. собственно, уже начали. а там они сами себя передушат и поубивают, главное не мешать.
Эх, только за людей обидно. За детей... Эти "скакуны" перемерзнут-передеруться - не жалко, а вот мертвых уже не вернешь... и стоим как дураки - ни туда, ни сюда...
Да ведь пока никаких войск и не вводили, а крику...
И почему это к России до сих пор не применили санкции за военный переворот в Таиланде, а также за повстанцев в Ираке - совершенно не понимаю.
Ну, насчёт Ирака великий политик Г. Каспаров уже требует: "Мне почему-то кажется, что проблема Ирака связана с тем, что Путин своими односторонними действиями разрушил основы глобальной безопасности."
Разрешение СФ от 1 марта или вчерашний отзыв оного не имеют никакого значения. В 2009 году в закон "Об обороне" была внесена поправка, которая дала президенту право на оперативное использование войск за рубежом, без разрешения СФ.

Т.е. 1 марта был сделан красивый жест для внутреннего потребления, а вчера для ЕС. Как-то так :)

Edited at 2014-06-25 06:52 am (UTC)