(no subject)

Типичный комментарий времен переговорного процесса - с той стороны, конечно:

"Кто такой Медведчук - он никто.Меркель в который раз легла под Путина.Немцы после 45 привыкли ноги раздвигать перед кацапами.Но ведь надо помнить что кацапы без украинцев не смогли бы одолеть Германию". (с) - к материалу "Украинской правды".

Тут все прекрасно. И любовь к европейскому локомотиву, к которому небратья хотят последним вагончиком прицепиться. И факт, что тех украинцев, которые когда-то помогли одолеть Германию, сегодня на Украине называют "колорадами". За георгиевские ленты. Вот прямо тех самых, ветеранов той войны.

Европе - совет да любовь с новым пополнением.
Всех остальных с добрым утром.
В начале всех этих событий видел демотиватор с капитаном Титаренко из "В бой идут одни старики". Подпись под демотиватором антифашистская, всё ОК. Недавно поискал этот дем через гугл-картинки, так попался мне один сайт... В общем украинский автор выдает этот дем, как образец кремлевской пропаганды, оскорбляющей (!!)и персонаж Титаренко, и Леонида Быкова т.к. те были полны украинской культуры и боролись за украинскую же землю, а не за землю ватников %)
Т.е. свидомые граждане мечтают лечь под Меркеле и немцев, которые легли под Путина и "кацапов". ОК. И как они видят свою позу в этом бутерброде?
Дети тех украинцев "кто помогали", воюют в Донбассе.