(no subject)

Простите, не могу больше. Очень больно и почему-то стыдно.

Не могу детей из головы выбросить. Вот еще вчера буквально они писали письма Деду Морозу, загадывали желания, думали о нарядах на выпускной и мечтали о первых поцелуях.

Все, пустота. Нет их больше. И некому отомстить. Да, именно отомстить. Ветхий Завет, простите. Потому что с детьми по-другому не получается. Не отпускают иначе.

Офф. Что ж вы так Путина-то не любите, мои параллельные друзья? Он же на вашей стороне. У нас штабы сдают. Как обычно, впрочем.

Офф-2. Удивите меня. Пожалуйста.
Путин "сдает" не потому, что хочет, а потому, что собственные соратники, попав под очередные санкции удавят Владимира Владимировича его же кишками, которые у него тонки.
(Anonymous)
Тут есть ещё один аспект. Путин потерял лицо.
С лицом у него все в порядке, т.к. "если по телевизору час в день показывать лошадиную задницу, то она станет популярна" (с) Так что народ будет и дальше восхищен, а заграницу у нас никогда особо не любили.
Мдаа
Значит все таки Россия опять виновата и у вас
В чем во всем-то? Процитируйте. И как кусок планеты очерченный воображаемыми контурами может быть в чем-то виноват? Люди бывают виноваты и нередко можно назвать имена по меньшей мере самых виновных.
Вы не по адресу спрашиваете
Я сам удивляюсь как Россию ухитряются выставить виноватой практически во всем что происходит в мире
Выражение "сукин сын" оскорбляет того, кто не уверен в матери. (с) Стейнбек, если не ошибаюсь. Может вам стоит в себе порыться?
То есть если вас в лицо назовут "сукиным сыном" вы мило улыбнетесь и скажете "мир вам"?
Я еще поблагодарю за комплимент, но не потому, что это предположительно оскорбит мою маму, а потому, что я еще тот сукин сын!
Что, засунули вашим под Славянском? А ежли были какие-то дети - спрашивайте у Гиркина.
Примите теорию реинкарнации и кармы. Если умерли дети,значит в прошлых жизнях заработали такую карму,а в следующей родятся с чистыми очищенными душами. Христиансткая идея одной жизни и последующей вечности в "аду" или "раю" помочь в таких случаях не может. Вызывает только спиральный восходящий поток обиды на Бога от "несправедливости бытия".