(no subject)

Время идет в обратную сторону. Прямо сейчас. Я понимаю, что меня сейчас давят эмоции. Но я девочка. Мне можно. Я уже об этом говорила, кстати.
Сейчас нет разницы: планировал ли кто-нибудь у нас в руководстве события на Донбассе. Да, возможно, руководство наше поставили перед фактом. Что же делать, такое случается. А что дальше?
А дальше от нашего руководства ожидали чуда. Вопрос ведь не в том, что надо вводить войска. Вопрос вот в чем: прекратите это. Действует дипломатия? Отлично. Не действует? Где ледорубы? Никого не волнует, как вы это сделаете.
Что в итоге? Чуда нет, а мертвые дети - вот они. Карлики откровенно плюют в лицо. Что, по стопам Сталина? Не поддаемся на провокации? Хорошо.
Что может быть дальше. Война. Все уже заметили отличие украинского майдана от белоленточных? Белые черви Россию ненавидят. Майдан Украину обожает. Там патриоты все. И с этим своим патриотизмом уничтожают страну на раз. Возможно, нашу страну будут уничтожать обожатели России. Америке какая разница, через кого взламывать? Через Навального и его хомячков или через поклонников Холмогорова и Просвирнина? Главное, взломать. Главное, чтобы люди относились к этому взлому равнодушно. Как в 91-м. Потому что власти достали.
На фоне войны можно забыть о многом. Но мы-то не воюем. Южную Осетию защитили. Крым уберегли. А Донбасс? Что это за деление на первый и второй сорт?
Вопросы никуда не делись. Демотиватор "критикуем за то, что недостаточно Путин" перестает быть смешным. Что у нас с правительством? Что у нас с образованием? Почему оказались не готовы к санкциям? Почему до сих пор нет национальной платежной системы? Почему депутаты пару последних лет страдают откровенной херней?
Кто у вас "свой", Владимир Владимирович?
Никто не спорит, положение очень тяжелое. А кто говорил, что будет легко? Вы отвечаете за все, господа из Кремля. Надеюсь, вы это в полной мере осознаете.
(Anonymous)
Насколько я понимаю, экономика у нас ещё до украинских событий в рецессию впадать стала. Сейчас это уже и правительство признало. Но не от недосанкций же! Дальше только хуже будет. А тут ещё этот позор с Украиной...
нашему теляти да волка б съесть.

крым спасли и то хорошо. недофига у нас размеры, чтобы осилить всё. посмотрим, может дипломатически и донбасс отобьют...
Где ледорубы? Никого не волнует, как вы это сделаете
Вот и я о том же.
http://mikuli-shna.livejournal.com/296470.html

Фашизм вне закона, - постановил Нюрнбергский трибунал.
Это значит, что против фашизма и фашистов годны любые средства. Любые.
.........
А потом возражайте, доказывайте, что то был не фашизм. Потом. Если захотите.
Re: Где ледорубы? Никого не волнует, как вы это сделаете
Фашизмом новейшая история всё-таки будет называть то, что против евреев, а не просто против человеков.
Re: Фашизмом новейшая история всё-таки будет называть т
После нашей победы пусть называет как хочет. Тихонько на своих кухоньках.
"Да тут всю систему менять надо"
Что у нас с правительством? Что у нас с образованием? Почему оказались не готовы к санкциям? Почему до сих пор нет национальной платежной системы? Почему депутаты пару последних лет страдают откровенной херней?
Кто у вас "свой", Владимир Владимирович?


Странные вопросы. Модель с альтернативными ценностями была с гиканьем отвергнута в 1991. А поскольку деньги теперь мерило всего и ценности мы разделяем Заокраинного Запада - то и с образованием, и с производством, и с платежной системой все так, как есть, и иначе быть не может. Жить в России невыгодно. Собственно, если бы можно было сохранить свои титулы - то давно уже и ракеты бы попилили на иголки, ибо никаких разногласий с Западом у наших правителей, да и у нас, пожалуй, нет - вопрос лишь в месте у кормушки. Без ракет и страны они станут одними из многих, а следовательно - никакого корма не получат.

Вы отвечаете за все, господа из Кремля. Надеюсь, вы это в полной мере осознаете.

Как удобно - голосуете за них вы, а отвечают они :) А что, все те миллионы, которые поддержали ВВП, члены "Единой России" и проч. - они совсем-совсем не отвечают?

Удобная риторика - "это Путин виноват!". Сменили Путина на Нутина - и можно воровать дальше, все ОК.
Вас же с самого предупреждали, что вся украинская эпопея Путина это вообще-то эпик фейл, основанный на абсолютно лживом представлении об Украине, украинцах и русских национальных интересах. Но вы решили, что если отключить мозги и повторять всякие глупые мантры, то на арапа получится всех нагнуть и поиметь. Не судьба, увы-с.

И кстати о 91 годе. Такие как вы уже просрали СССР, теперь вы на ровном месте тем же макаром просираете Россию. Может всё-таки пора отказаться от совка и попробовать что-то ещё?
Эпик фейлом было бы введение туда нашей армии. Чего Путин не делает. И вся украинская эпопея остаётся исключительно украинской опупеей. Мюзикхоллом, бардаком, бурлеском.
вам, совкам, хоть ссы в глаза и сри на голову, всё весёлое шоу и бурлеск. Недаром Пупуня на вас прибор кладёт.
Впервые с 1991 года я стал сторонником своего правительства и президента...впервые...когда он вернул Крым.
Считал, что он понял все...понял, что мы в 1939 году...мы на пороге Великой Войны...и украина это Испания.
Я понял...а они, вроде бы нет.
Неужели не видно паралелей? Неужели не видно нового зверя - пендосии, что поднимает голову??? Россия очнись!!! Путин...у тебя есть шанс стать вторым Сталиным!!! Спасти Россию!! Или просрать ее....как Власов...как Николашка царь...
Путин опомнись! Без народа России ты труп..тебя убьют как Каддафи или повесят как Хуссейна. Призови Русский народ на Священную Войну с западом..и тебе поставят памятники в каждой деревне и селе....
Путин....Россия ждет только приказа!!! Путин...мы с тобой....скомандуй ФАС!!!!
Испугаешься - тщетно будешь звать свой народ на виселице.....
<Кто у вас "свой", Владимир Владимирович?>

Свои у Владимира Владимировича - это его окружение. Те, у кого дома в европах-америках, у кого дети там живут и возвращаться не собираются. А Россия - это большой пылесос для перекачивания бабла на западные счета "своих" Владимира Владимировича.