(no subject)

Вот еще новая забава появилась у жителей социальных сетей. Называется "прекратить истерику", и обращена почему-то преимущественно к женщинам. То есть, если мужчина, размазывая пятничные сопли по монитору, начнет сетовать на несовершенство мира, социального уклада, на ущербность женщин, детей и животных, то ему почему-то не говорят, дескать, товарищ, что-то вы не того сегодня, не айс.

Напротив, мужчины сурово нахмурят брови и похлопают соратника по плечу (в крайнем случае, стиснув зубы, пройдут мимо). А женщины начнут целовать в темечко и предлагать разнообразную помощь.

Это я к чему? Вам моя истерика никуда не поместится, если что. Поэтому, если вдруг вам захочется в очередной раз под текстом, с которым вы просто не согласны, сообщить мне, как я должна правильно реагировать на то или иное событие в стране и мире, то сначала подумайте хорошенько, сосчитайте до ста и обратно, а потом пишите. Потому что я просто буду банить за такие реплики. Без истерики и с улыбкой.

Спасибо за понимание.
вне контекста муж/жен
удивительным образом меняются со временем насущные вопросы. когда-то: быть или не быть? некогда: что делать? бывало и: кто виноват?, случалось и: что делать? но всё это в прошлом, ибо главным вопиёт теперь один: слил - не слил? в контексте: шо, зассал? такое вот мельчание, такая вот тяга к лилипутству, такое вот гопничество в насущном

и люди безумно истерят, это не обвинение, потому что истерят с умом - провокаторы, на предмет наших бьют. такая вот у нас установка, аналогов которой нет ни в одном языке, а значит ни у одного народа. их, истерящих, порыв понятен и близок. за исключением понимания - а наших ли?

когда институт гелапа, желая определить родной язык, живущих на украине, разослал анкеты вопросов на двух языках - русском и украинском - то подсчитывать сколько, как ответили, не стал. он умно взял за основу количество ответивших в анкетах на определённом языке. да, развёл хитрозадых по полной. оказалось, что 83% ответили на русском языке, потому что родной это их язык. по последним же переписям русский написали о себе 17%. это где-то 7,5 млн человек. но это с крымом. что означает минус ещё два млн. итог - пятёрочка. на всю украину - пятачок. не густо, как мне кажется

и если человек, будучи русским по языку, 23 года уже пишет о себе украинец, то какой он русский или какой он наш. ведь украинец в современных понятиях - это антирусский. и можно искренне сочувствоать антирусскому украинцу, которого бомобят, но требовать там чего-то от какого-то там президента - ошибочно. есть россия, и есть русский мир. понятие близкие, но не тождественные. а президент – он ведь не русского мира, а россии. разница! да и тот мир русский лишь настолько насколько его определил истерящий. этот там в бомбах весь себя русским не числит. и это тоже разница. человек - тот и таков, кем сам себя оформил. а вы, определяющие его инаяе в угоду всякой ботве в ваших головах, подставляете своих детей. под раздачу, конкретную и неминуемую. одумайтесь, что ли!
от истерящего мужика остаётся только тихо отписаться, потому что это уже не лечится, а у женщин истерика -- явление накопительное, как правило. Поэтому и отношение разное.
Мне нравится. Не истерика, а такая нервная энергия. Суетливо чутка, по- женски, но нормально, на уровне.
Наоборот,
(Anonymous)
очень душевные посты. При чём тут истерика?