(no subject)

Г-н Лебединский написал статус о том, что "многие замолчали даже в ФБ, потому что боятся".

Не знаю, не замечаю. По-моему, кликушествуют пуще прежнего. Никого не посадили пока, не уволили, не прижали. "Дождь" развлекается открытыми фейками, остальные считают мешки под глазами Диктатора: раз-два.

Но комментируют так:

"Ладно в фб, я на работе молчу. Коллеги сами начинают разговор, спрашивают моего мнения, потом смеются надо мной. А я злая понимаю, что ничего не могу этим зомби доказать. И это люди с образованием лучших вузов рф, мгу и тд...ум есть, способности мыслить-нет".

Как птенчики, жмутся друг к другу эти несчастные, способные мыслить. У которых, видимо, все наоборот, способность мыслить есть, а вот ума Бог не дал.

Продолжаю поражаться способности самоназначать себя в лучшую часть человечества. Это же, наверное, особый род счастья. Надо бы позавидовать, но почему-то не хочется.
"Кот и курица считали себя половиной мира, причем - лучшей его половиной". Г.Х.Андерсен "Гадкий утенок"
ну, как себя не назначить в лучшие?
всем ведь с детства известно, что такое хорошо и что такое плохо
а раз мы за все хорошее, то лучшая часть, очевидно
Я думаю, что их правители, как члены секты, владеют, конечно, методиками оболванивания "мыслящего" населения. Все эти скачки не просто так. Это - часть методики по введению в транс, а потом на этот скачущий мозг замечательно ложатся речёвки типа "москаляку- на гиляку" и прочие их девизы - все их слышали. Они не могут сравнить, как они жили в мирное время и как живут сейчас. Трупы сожжённых людей не только оставили их равнодушными, но даже вызвали ликование. Они живут только ненавистью к России, а их общий девиз "оставьте нас в покое" подразумевает не что иное, как "дайте нам возможность быстро, а главное, безнаказанно убить инакомыслящих. И ограбить их". Отпор их возмущает и удивляет.
-Мыкола, пойдём москалям наваляем.
-А если они нам?
-А нам-то за що?
Похоже, говорящий класс окончательно втянулся в Фейсб
Пользователь whiteferz сослался на вашу запись в своей записи «Похоже, говорящий класс окончательно втянулся в Фейсбук» в контексте: [...] доказать. И это люди с образованием лучших вузов рф, мгу и тд...ум есть, способности мыслить-нет [...]
"спрашивают моего мнения, потом смеются надо мной"

Шикарно, просто шикарно.

"Говорящий класс, выставив заслоны из смертников, втягивается в Фейсбук".
Тему креаклов хорошо раскрыла одна девушка-москвичка в Пензе. Во время выступления своего друга-музыканта на квартирнике она демонстративно вела записи в дневнике (тогда бумажном). И написала, мол, - жители Пензы - это тухлые рыбки на нашем пиршественном столе))))
Впрочем, и в Пензе креаклов и небыдла хватает.
"У которых, видимо, все наоборот, способность мыслить есть, а вот ума Бог не дал."

Как говорил один генерал: глупость, это не отсутствие ума - это такой ум.