(no subject)

Везде, где к власти приходят сторонники европейских ценностей и друзья США, начинает потоками литься кровь.

Исключений последние десятилетия не было. Ливийцы свергли страшного диктатора Каддафи в 2011 году. В октябре три года будет со дня его смерти. Вау, да.

А это проходная вчерашняя новость:

"Во время ракетного обстрела одного из мирных кварталов Триполи один из снарядов попал в жилой дом, где находились египетские рабочие, прибывшие в Ливию по контракту. В результате 15 из них погибли, передает ИТАР-ТАСС. Сам дом был полностью разрушен.

Из-за крайне накаленной обстановки МИД Египта рекомендовал своим гражданам воздержаться от поездок в Ливию".

А это сегодня:

"В ливийской столице Триполи в результате попадания ракеты загорелся топливный резервуар. Как передал телеканал "Аль-Арабия", в хранилище, расположенном в районе трассы на международный аэропорт, находилось не менее 6 млн л топлива (свыше 4 тыс. тонн)".

Но как-то не особо интересно западной прессе, что там творится-то, в стране победившей демократии. Кто там с кем воюет, для чего. Опальные генералы какие-то, исламисты - голова пухнет. Развлечение у них теперь такое - воевать. Что поделаешь?

Вот и у наших небратьев отныне такое же развлечение. Но тут-то Путин виноват, я все время забываю. А в Ливии?
ну если хорошо покопаться свидомым мозгом,то наверняка тоже Путин,просто свидомому не до Ливии
Кровь начинает литься еще в процессе прихода к власти друзей США.

Исключений я не знаю.
Свидомизм вообще не способствует рефлексии, обобщениям и прочим интеллектуальным действиям. Виноваты Путин, Сталин и москали. Гэть! Москаляку на гилляку!!!!
post
Пользователь lgfoto сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Ах, если бы вна Украине настали такие последствия, как в Ливии! Там ликвидировано (!!!) посольство США и эвакуированы все сотрудники и все граждане США! Одного этого было бы достаточно. Вна Украине это заметили бы только грантоеды и политики.
(Anonymous)
А вот если экономический кризис опять проснётся? Понятное дело, Путин и русские (с) будут виновны.
Не согласна с тем, что это не особо интересно западной прессе. Вчера и сегодня целый день по RAI24 (ТВ Италии)и Franc24 (ТВ Франции)на экране бои в Триполи. Западные посольства эвакуируют своих сотрудников. Лица у ведущих и комментаторов - похоронные. Италия получала из Ливии 20% своих энергоносителей, Франция - больше 15%.

Перспективы мрачные. Зима в Европе будет очень холодной..