(no subject)

Максим Соколов в "Известиях" пишет об антивоенном движении на Украине. С привычным выводом: "а их-то за шо?"

Но это ведь и есть высшее проявление свидомого духа. Круче, чем было у немцев намного. Те, конечно, никого не жалели, но и себя не щадили. Пристало ли арийцам выказывать страх, пасовать перед всякими...

Не то на Украине. Они настолько выше всех, что представляют для человечества буквально поштучную ценность. Они не могут рисковать генофондом.

Серьезно. Просто вспомнила рассуждения на их форумах - еще того периода, когда война не началась, и только шла речь о возможном вмешательстве России. Рассуждения были простыми, в демократическом рыночном духе. Без всякой иронии.

Модель такая. После подписания всяких бумаг Европа должна была выдать Украине много денег. Потому что потому. Потому что свободная Украина этого заслужила. Она вырвалась из лап варваров (раз), защищает Европу от этих самых варваров (два), имеет трубу (три). Наконец, это выгодно самому Западу, они так всегда зарабатывают: ввалят кучу денег в любимого соседа, разовьют страну как следует, а потом уж потихонечку получают обратно свое (четыре). Значит, Европа дает денег, а на эти деньги Украина по всему миру закупает самое лучшее. Бест оф бест. Апачи там, танки разные. Ну, и, само собой, лучших солдат. ЧВК нанимает. Профи. А поскольку это все самое лучшее, то и результат будет, что надо. Как в футболе - купил сборную Бразилии, да и выигрывай... Ой, нет - купил, стало быть, сборную Германии, все и обделались.

Шах и мат, колорады.

На полном серьезе все это обсуждалось. И до сих пор любое отклонение от поддержки Украины даже в мелочах вызывает у многих там ярость. Нападения на Меркель и Олланда на слуху, но и к США особого почтения нет, т.к. украинцы - самое ценное, что есть у человечества. Это не шутки никакие. Открыто об этом они не говорят, конечно, но во всем прослеживается. Они избранные. Мы огромные, они великие. Слышали же.

Когда последний украинец умрет, Сфинкс засмеется и жизнь на Земле иссякнет.
Ну да, комплекс обиженной жертвы + манию величия долго пестовали на Украине. Если бы ещё не дикий компонент иждевенчества и пресмыкания перед сахибами - сошло бы за фошшизм.
В точку. Возвращение в реальность будет очень болезненно.
разубеждать нельзя ни в коем случае. Все должно идти медленно и постепенно, как сейчас. Три млрд уже профукали на войнушку, пора скрести по сусекам и выпрашивать ещё столько же
На войну денег дадут. Правда, большая их часть опять упадет в карманы толстосумов. А население бывшей Украины будет звереть. Лучше уж пусть "дотумкают", как их развели и своих коломойских с порошенками уничтожают.
Дотумкать не получится , мозговой глист сожрет остатки белка и жира в черепушке
post
Пользователь nataliypp сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Когда умрёт последний хохол
исчезнет вся объективная реальность, и ничто уже не дастся нам в ощущениях (С).
Читаю Вас с огромным удовольствием. Хочу маленько ... того ... вставить пять копеек.
ответил мне паренёк Львовский на мой призыв распространить фото из Горловки у себя там, среди своих:

"А що воно дасть?! Якщо забрати армію це означає віддати вас росії,тоді навіщо були ті всі смерті потрібні?! Не знаю чому але коли все починалося в Криму то бажаючих їхати туди було багато,а на схід мало,може тому що ви приймали росіян мало не з хлібом і сіллю. Не знаю,але чую що скоро буде чомусь кінець" -
перевод:
"А что оно даст? Если забрать армию - это значит отдать вас России, тогда зачем все те смерти были нужны?!! Не знаю почему, но когда всё начиналось в Крыму, то желающих ехать туда было много, а на Восток мало. Может потому, что вы принимали россиян чуть-ли не хлебом с солью".
Вы поверьте, он сострадает мне, переживает за меня постоянно - жива ль ещё под бомбами. Он - моя единственная ниточка с "материком", остальные вообще общаться не хотят - я для них зомби, забитое путинской пропагандой, смеются "вы ж хотели жить отдельно? Вот живите теперь! ))) Ха-ха-ха! Что - теперь на бомбы жалуетесь? А как вы хотели?!"
Такой прекрасный ресурс - сострадание через чёрте-скоко километров сплошной пропаганды рОзбрату (раскола между братьями - укр)- и не умею использовать! Как Вы считает, есть возможность вот при таких исходных данных преодолеть путём диалога русофобство львовское? Они хорошие, просто потеряши какие-то.



Edited at 2014-07-30 09:23 pm (UTC)
post
Пользователь georgemans сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Как замечательно написал по этому поводу одни "несвидомый галичанин":

В свій час, коломийський філософ Тит дуже вичерпно описав ментальність галичан. [...] Тит Коломийський вважав Україну маятником, що забов’язана хитатися між Сходом і Заходом, чекаючи поки у сусіда корова здохне.