(no subject)

Читаю новости. Всемирному банку запретили финансировать Россию. Некто хочет засунуть Навального в СИЗО. Имярек плачет, что завтра все гикнется, потому что Россия не поймет вот этого ухудшения жизни.

Дорогие мои, вы вообще в России когда-нибудь жили? В смысле, после 90-х. Да пусть вас всех разорвет на флаг той страны, которая вам прямо сейчас шаркает по душе. Россия даже не вздрогнет.

Открою вам маленькую тайну. Типа, а вдруг вы не в курсе, потому что у вас альтернативные источники информации.

Стране на вас - по барабану. Вообще. Нет, неправильно. Вот вы сейчас есть тут и сейчас, и она вынуждена вас кормить, на вас оглядываться ( а вдруг это дитятко бошку себе о кроватку расшибет?). Хорошо было бы, если бы вы дружно отъехали по своему второму (паспорту? гражданству? - не знаю, как нынче положено) чему-то там.

Но нет же. Жрать и гадить - это все, чему нас научили в детстве. Фига в кармане трансформировалась в огромную кучу.

А потом вы станете спрашивать меня, почему я не люблю выкормышей оттепели.
Помню перед теми самыми девяностыми, произошла какая-то заварушка в Петрограде развалилась страна, тоже умевшая затягивать пояса и преодолевать трудности, как никто другой.
После лихих 90х наших людей сложно уже чем-то напугать. Те времена пережили и сейчас не помрем.
Они отъедут по второму паспорту, подлечатся в Хайфе, и обратно вернутся гадить в Россию. Только в России этим занятием можно прокормиться. Пока.
Эту шелопонь давно пора отправить полечиться на свежем воздухе Оймякона или Магадана. Может хоть немного мозги прочистятся.
Да ну зачем. Достаточно принудительно отправить на историческую родину, вслед за 95-ю процентами уже срыгнувших.
(Anonymous)
Страна, девушка, никого не кормит. Они едят сами.
суд отказался арестовать навального.
а эти все ноют, ноют
Был бы не навальный, сидел бы уже давно. Я против такого избирательного снисхождения к вороватому и лживому говну. Эдак у нас вся криминальная падаль запишется в оппозицию, все честные люди типа Новодворской помрут от стыда и некому будет захищать нас от тирана и кгававай гэбни(тм).
<Был бы не навальный, сидел бы уже давно>

Ага, как например Васильева.
А где кормиться? Кому навальные нужны за перделами России.

И не все обладатели вторых паспортов/ПМЖ мрази. Кто работает нормально, работает по специальности, те, в большинстве, ситуацию объективно воспринимают.