ОТРЫВОЧНОЕ (1)

1. Надо кому-нибудь признать лживость и убогость афоризмов. Вдумайтесь в любой афоризм. Он лжив в самой своей сути. По природе. Любой афоризм защищен авторитетом автора. Представьте, что это сказал Вася Пупкин, и чары рассеятся.

2. Христианин должен выступать за монархию. Это естественно и правильно. Но у нас христиане сбрасывают монархию с баркаса. А почему они тогда не идут дальше? Хотят быть современными, пусть становятся атеистами.

3. Россия - единственная страна, которую наказывают за то, что мы не попадаем в стандарт: не рубим гомикам головы на площадях и не проводим гей-парады. Как так? Или мы -"самобытные дикари", или мы - "просвещенная Европа меньшинств". Нас хотят классифицировать люди с интелллектом мха. Это им не удается. Поэтому мы виноваты.

4. Всего два века гуманизма - и мы научились убивать в промышленных масштабах. Еще чуть-чуть доброты, и на планете никого не останется.

5. Долгие тексты читать не любят.
4. Неправда ваша. Были бы в Средние века пулеметы и РСЗО, народ мочил бы из них друг друга с таким же упоением, с каким мочил луками и мечами. Дело не в гуманизме, а в НТР.
значит надо рубить гомикам головы на улицах)))
чтоб вписаться в западный шаблон, уж не гей-парады проводить и было всем счастье)))
А зачем нам туда вписываться, тем более ценой умерщвления уродцев, часть из которых даже не виновата в собственном отклонении? Мы же не украинцы какие-нибудь, прости г-споди, чтобы за пластмассовую косточку от хозяина угадывать его желания.
как то все же существовать с западом надо, не начинать же 3-ю мировую из-за гомиков)))
Ну пусть гей-парад штоле проведут, раз так вопрос стоит. 2-е августа опять же на носу.
5. Плюньте на них и пишите для тех кто любит и , главное
, для себя
ОТРЫВОЧНОЕ (1)
Пользователь realhuman07 сослался на вашу запись в своей записи «ОТРЫВОЧНОЕ (1)» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОТРЫВОЧНОЕ (1) [...]
(Anonymous)
Да и раньше с промышленными масштабами всё в порядке было. Тамерлан в Индии, или Кромвель в Ирландии...
(Anonymous)
Тамерлан в Индии, или Кромвель
------------
Они не были Гуманистами!
Про христианина и монархию. Спорно. Христианин не должен вообще выступать ни по какому политическому поводу. Хотя конечно может, это нигде не запрещено.
Христианство - это вообще не про монархию, не про государство и его устройство и т.д.

Именно гуманизм сдерживает возможности современных технологий по убийству людей. В человеке за тысячелетия несомненно выосло это качество - иначе нас давно бы уже не было. Когда говорят, что "человек не изменился со времен Средневековья " это неверно - изменился, еще как изменился.
(Anonymous)
Британские учёные считают, что современный человек сильно поглупел по сравнению с кроманьонцем.
Расцвет гуманизма привел к первой и второй мировым войнам. Третью предотвратил военно-политический паритет. Четвертая уже в полный рост розжигается как раз под предлогом насаждения гуманизма некоторым отсталым в этом плане странам и народам.
Разжигатели войн ( а они известны и их немного относительно всего человечества ) не живут по принципам гуманизма. Именно против них направлено это человеческое качество, которое является обьективным, необходимым для выживания человеческого рода в условиях НТР.
Еще раз перечитайте мое псто выше. Две мировые войны показали, что гуманизм оказал на ход мировых событий влияние не больше, чем местная ячейка каких-нибудь хлыстов в Запиндрющенске. А вот взаимное противостояние антигуманных коммунистической и капиталистической военщины позволили миру прожить без больших кровопролитиев гораздо дольше, чем когда-либо в его истории. Попробуйте отталкиваться от фактов, а не от вымышленных законов мироздания в вашей голове. Сейчас гуманизм опять побеждает.
У нас разные представления о гуманизме. :)) Я теперь даже не понимаю, что вы подразумеваете под этим понятием.
А насчет фактов - то в своем коментарии вы ими манипулируете согласно представлениям в вашей голове. ....только вот соответствует ли это истине?
По пункту 1. "А голые женщины тоже умны? (Ст. Лец).
Оля, вы ли это? Про монархию это вы серьезно?