(no subject)

Есть некоторая усталость от того, как майданность лезет уже в нашу собственную жизнь.

Первые кадры сериала Newsroom авторства знаменитого Аарона Соркина (того, кто писал "Западное крыло") распространяют у меня в ленте с пометной "Запрещено к показу в США". Кто-то в HBO подавился чаем.

Фото паспорта с вложенной запиской на английском "Простите меня за моего президента, я за него не голосовал" сначала размещали либералы с пометкой, что это, мол, какой-то турист (или туристка - в английском же не разберешь) извинялся так почему-то перед французской таможней. Теперь тот же паспорт распространяют другие люди с пометкой, что это американский таможенник вложил трогательную записку в паспорт российскому туристу.

История с российскими КАМАЗами, которые покупает нацгвардия, продолжает вызывать негодование обеих сторон, хотя разъяснения дали и официальный представитель КАМАЗа, и Арсен Аваков: Украина покупает машины у собственных дилеров, это те машины, которые были поставлены на Украину еще до всех событий.

На концерте в Мариуполе в поддержку АТО на заднем плане не демонстрировали кадров убитых мирных жителей, это фотошоп (как будто самого факта концерта было вам мало).

И т.д., и т.п. Обилие информационного мусора начинает зашкаливать. Проверяйте информацию хотя бы на здравый смысл сначала. Жизнь, конечно, дает фору любой фантазии, но не стоит этим соображением слишком увлекаться.
(Anonymous)
Время нынче такое(с). НАТО обвиняет ополченцев в крушении малайзийского Boeing 777. У альянса есть данные, которые подтверждают вину представителей самообороны, заявил в интервью французской прессе генсек организации Андерс Фог Расмуссен. Он также назвал катастрофу военным преступлением и поддержал проведение полного и независимого международного расследования.

Ранее представители НАТО сообщали «РИА Новости», что организация не участвует в расследовании обстоятельств крушения лайнера.

Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, упал в Донецкой области 17 июля. Погибли 298 человек.

РСН
Я за Путина тоже ни разу не голосовал. И тоже готов просить прощения.

За то что он до сих пор не ввел войска
>>Обилие информационного мусора начинает зашкаливать

Начинает??? Ну, с добрым утром.
"Жизнь, конечно, дает фору любой фантазии, но не стоит этим соображением слишком увлекаться."

зевая во всю свою рожу: а увлекаться любой фантазии любого автора тоже не стоит?))

или как?
Камазы - это семечки , Ярославский моторостроительный поставляет диз. двигатели для танков и БТР ов