(no subject)

Вот и смотрите, как это работает. Украина готовит список из 500 артистов, которым перекроют возможность въезда к небратьям. За что? За то, что они открыто поддержали действия России. То есть, эти артисты на Украине больше не смогут давать концерты и зарабатывать.

Они сразу с материальной точки зрения проигрывают тем своим коллегам, которые действия России публично осудили. Потому что те будут зарабатывать, как и раньше: на Украине и в России. Простите, банальный расчет. За свой патриотизм надо платить, а русофобия напротив - позволяет зарабатывать.

Идеалы - идеалами, позиция - позицией, но и Маркса никто не отменял.

Допустим, наши в ответ не пустят сюда украинских актеров. И? Это никак не решит вопрос дисбаланса со своими собственными. Получается, поддерживать свою страну людям просто невыгодно. Кстати, в свое время возможно именно решение этого (или близких ему) вопросов привело к появлению т.н. "невыездных". Как решать этот деликатный вопрос, не закрывая границ и не ограничивая "рыночной свободы"?

У нас, должно быть, скажут: быть патриотом - это честь, а деньги - презренный металл. Тем достойнее их поведение, бла-бла. А потом... как там у соседей? - маемо шо маемо?
А тогда к остальным должен быть вопрос - а ты почему ещё не в списке? А если поддержал хунту - то активная общественность может сорвать концерты в городах - миллионниках России.
Так финансово и решать. Приглашение на корпоратив/мероприятие/юбилей артиста дающего концерты на Украине должно стать не комильфо и ататат для любого чиновника, или человека работающего с госструктурами. То же самое касается любых праздников и концертов организуемых государством и госкомпаниями.
вот группа Тараканы! поддерживала Майдан и всякие украинские поползновения и всё равно была послана нахуй из Украины с концертами
разве русские люди не будут валом валить на концерты патриотов и игнорировать национал-предателей?
Украинским артистам запрет на въезд в РФ принесет больше потерь. Вся их попса тусуется в России. Не будет больше концертов для них и корпоративов.

"Потому что те будут зарабатывать, как и раньше: на Украине и в России".
Макаревич и Гребенщиков?)) Та же Ахеджакова не сможет выступать без партнеров.

Украинцы лукавят. В России известных артистов менее 500. Постеснялись сказать, что запрет коснется почти всех.
Пугачиху с галчонком на телевизор не пущать, пускай едут в Юрмалу.
Бросили своих товарищей, забаненных Евросвидомыми.