(no subject)

Тут в ленте опять стала встречать соображения о том, что марш за федерализацию Сибири - это такая шутка юмора и акционизм с постмодерном. Весело же? Мало ли, что где-то там с этим весельем люди погибают десятками. Тут это пока весело.

Но почему тогда отказывать в чувстве юмора и нашим властям? Вот возьмут они и посадят художника Лоскутова... Куда-нибудь в стеклянный куб в картинной галерее лет на десять. Назовут инсталляцию "художник в кубе". И объяснят, что любой предмет, даже одушевленный, который в музей притащили, сразу становится произведением искусства, а оно требует жертв и всякое такое. Интернета в кубе не будет, но будут всякие предметы для инсталляций. Создавай их на радость зрителям годы напролет.

Вы пошутили, мы пошутили. Вместе и посмеемся. А чего? Пусть станет радостнее всем, пусть не решить нам всех проблем. Я так считаю.
Надо было парню удовлетвориться монстрацией и прочей милой чепухой. И почему из таких в общем-то славных вещей обязательно должна вырасти очередная убогая и злобная "совесть народа"?
Ну Лоскутов-то только примазывается. Садить надо будет Баранова и прочих нацдемов.