(no subject)

"Так как деликатность с американцами не работает, Владимир Путин и его коллеги по БРИКС должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Обамы. Если они смогут убедить старого доброго Барака покинуть Белый Дом с воинскими почестями и торжественным салютом, — отлично. Если Обама слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Белого Дома его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке — нас это тоже устроит". (с)

Угадай, что называется, кто сказал.
по смыслу на Жирика похоже, но нет экспрессии
По ссылке на оригинал народ бушует )))) "Путин прооблема? А вот хрен - Обама гораздо, гораздо бОльшая поблема - его выноси!"
Токсичная копипаста с "Американского мыслителя". Сказал один из советников Рейгана. Видимо, контуженный чем-то во Вьетнаме, как и Маккейн. Только в оригинале про Путина было, а англоязычные комментаторы в двух словах говорили примерно то же, что и вы.
Прочитал. Таки да, Маккейнов что-то поразвелось... Хотя, возраст, может, дает о себе знать?
Не понимает американский мыслитель(tm) своего счастья, ох не понимает...
Потроллили американцев. Я только после вопроса сообразил что в оригинале речь шла о Путине. Американский совет российским олигархам.
Я читала слово в слово такой текст, но вместо БРИКС были российские олигархи а покинуть свой пост предлагалось Путину.
Только вчера утром, проснувшись, слышала как бы вдогонку голос:
- Вы можете убивать кого хотите и сколько хотите. Но если вы тронете Путина, то сильно об этом пожалеете. Мало после никому не покажется."
Эдичка наш, смахивающий на Троцкого, Лимонов.=)