(no subject)

"США будет считать прямым вторжением проведение Россией в одностороннем порядке операции по доставке гуманитарной помощи на Украину. Об этом заявила сегодня постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

"Любая односторонняя интервенция России на украинскую территорию - даже под предлогом оказания гуманитарной помощи - будет совершенно недопустима и вызовет глубокую тревогу. Кроме того, она будет рассматриваться как вторжение на Украину", - цитирует ее ИТАР-ТАСС".
(с)

С этого момента нашим людям надо относиться к США как нацистской Германии. Никаких улыбок, никакого "мы их понимаем" - ничего не должно быть. Это враг, враг бездушный. Враг, которого необходимо уничтожить.

Вы понимаете, что происходит, да? Реальный геноцид русских на Юго-Востоке. Потому что нам говорят: мы будем их убивать, а вы не то что защитить их силой оружия не можете, но даже вывести, даже подкормить чуть-чуть, даже детей.
а какие проблемы, отправлять грузы под контролем красного креста?

это конечно ужасно,но зато они сами про себя все говорят,нам даже ничего за них делать не нужно,и это женщина,между прочим
То есть, этим они признают, что до этого момента никакого "вторжения" даже в виде гуманитарной миссии не происходило.
саманту надо отправить в Луганск на лечение...
В данном случае я готов подписаться даже не под каждым словом, а под каждой буквой.

Американские подонки будут нам указывать, как спасать (скорее, не спасать) детей в зоне боев ?! Этот мир будет чище без Америки !
Особенно красиво это смотрится рядом с заявлением, что сами сша будут применять свои вооруженные силы в Ираке без оглядки на мнение ООН.
После того, как Россия допустила этот геноцид, ее может пинать любой.
а что на территории России иностранные государства могут осуществлять иностранные операции в одностороннем порядке без согласия России?
как бы Россия отреагировала, если кто то без согласия России начнет доставлять сюда грузы?
Россия - не нацистское государство, вроде США или "Украины".
"С этого момента нашим людям надо относиться к США как нацистской Германии."

(осторожно) Правильно ли я понимаю, что это распространяется и на агентов "правительства" США, пасущихся в Вашем блоге ?
Может не надо никого насильно принуждать к миру?!
Может есть только один мир - общий на всех, нет "русского", "американского".
Может мы не правильно на возглас недалекого: "Дурак", отвечаем - "Сам дурак". Может надо просто достойно и честно жить у себя в стране и не пытаться донести свой образ жизни до других.

Вот кто пойдет воевать в Донбасс или в Крым?
За что пойдете убивать?
По ту сторону будут такие же люди, которых просто призвало правительство. Они так же ни в чем не виноваты, но мозгов и силы воли не хватило отказаться от войны. Может у нас хватит?
Сколько надо убить, чтобы война стала оправданием?
Re: Может не надо никого насильно принуждать к миру?!3
(Anonymous)
Боюсь, что здесь Вас не поймут.((( Хотя я целиком и полностью разделяю и поддерживаю Ваше мнение.
Re: Может не надо никого насильно принуждать к миру?!
"За что пойдете убивать?"

За убитых на Донбассе русских и украинских детей. На мой взгляд, все эти "интеллигентные киевские бабули", носившие супчики отморозкам на майдан - за этих детей честно заслужили участи задохнуться в бомбоубежище.
Re: Может не надо никого насильно принуждать к миру?!
Но если Вы готовы простить убийц Ваших детей - прощайте.
Re: Может не надо никого насильно принуждать к миру?!
"Как же у вас голова до сих пор не квадратная-то?" (с) УП.
Последний раз такую нелогичную туфту я слышал от агента Амвэй.
Re: Может не надо никого насильно принуждать к миру?!
С Луны свалились или только вчера родились? Святая детская наивность или глобализаторы оплачивают эту туфту? Пойдите сказками покормите лучше упырей из Лондона или Вашингтона.
Пора раскрутить в Твиттере хэштег #USmustBeDestroyed. У кого-нибудь есть раскрученный твиттер-аккаунт? Я уже вбрасывал, но поскольку практически им не пользуюсь, то безуспешно.
США - источник фашизма.
Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «США - источник фашизма.» в контексте: [...] ить их силой оружия не можете, но даже вывести, даже подкормить чуть-чуть, даже детей. Источник [...]
post
Пользователь ed_dantes сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
(Anonymous)
Ты сам там блюди свой сраный шабат, мой маленький, пархатенький дружок, а к нам с этим фуфлом лезть не надо.
(Anonymous)
Евреи почему то решили что они богоизбранные и сделали из всевышнего свой бренд. А с какой это стати?.. Вот и США претендуют на мировое господство, масонские символы рисуют на своих денежных купюрах, спонсируют мировые войны (обе три). А почему?... Да потому что США это не государство и даже не страна. Это жидо-масонский геополитический проект, которому чуть больше чем 200 лет. Для сравнения - Российскому обращению в христианство уже более 1000 лет.