(no subject)

Человек в самое тяжелое время находил возможность лично говорить с людьми. А сейчас, насколько я понимаю, он ушел, да так, что его свои собственные бойцы не видели.

Неужели так сложно сделать одну запись?

Мне лично сейчас неважно, кто он такой. Каковы его полководческие таланты, какие ошибки он сделал, в чем провинился и т.п. Огромное количество людей питались им на информационном поле, поднимая себе свой нехитрый рейтинг. Этим занимались и СМИ. Сам он из себя никакого Наполеона не делал. Ни разу не замечала. Так почему сейчас вся эта орава несет какую-то, простите меня, чушь?

Здесь дело не в Стрелкове, поймите. Дело в информационной политике. Если уж вы манипулируете, то будьте добры - делайте это профессионально. Стыдоба же.


Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков займется формированием армии Новороссии. Об этом, как сообщает РИА Новости, на брифинге в Донецке заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко.
Да, отсутствие видеоинтервью пугает.
(Anonymous)
Может не надо докапываться и строить сложные версии. Вот сообщали, что ранен, потом опровергли. А если не ранен, а просто переутомился. Который месяц человек воюет. Нервное истощение и нет сил участвовать в этих игрищах, отдохнуть надо. Он же никому ничего не должен объяснять, даже если некоторые экзальтированные сетевые персонажи думают иначе. Он просто военный в отпуске и большего на себя не брал. На его плечи другие пытались возложить больше, но нести он не обязан.
Если кто-то чувствует себя обманутым, то он самообманулся.
Кургинянская чушь. Человек ВЗЯЛ на себя ответственноть за людей с которыми воюет.
И он нашел бы пару минут все им объяснить.

Нет этого - значит убит.
Видели его в Крыму позавчера.
С кем надо, он пообщался.
А нам - сесть на диване ровнее и ждать.
Возможно, это его решение - не делать заявлений. Он человек военный, в медийном пространстве ему всегда было некомфортно, даже отказался в последнее время сводки и комментарии давать.
Надо исходить коль нет пресс-конференции где он сам это объявил, то он убит и однозначно кремлем.
Будем надеяться на лучшее.
> Надо исходить коль нет пресс-конференции где он сам это объявил, то он убит и однозначно кремлем.

Ну наконец-то. Два месяца уже жду, когда на Гиркине проявится лик Гонгадзе.

Интересно, он сам-то понял, куда ведут?
Та же мысль была =\ Но, как я понимаю, его сняли с места в очень быстром темпе, отсюда отсутствие видео - это не просчет, а расчет. Расчет на многое... И на растерянность в массах (в российский, но главным образом местных, новороссийских), и возможные кривотолки в низших уровнях закулисья.

Не забывайте, с нами играют геополитическую шахматную партию не дураки (Псаки - декорация), но люди, которых нельзя недооценивать. И действия этих людей во многом расчитано в т.ч. на психологические механизмы.

Кроме того, обратите внимание на заявление о месячном отсутствии и возможном новом появлении Стрелкова. Что это значит?

1. Почти ничего не значит. Просто успокоительная фраза для народа, чтобы облегчить переход под новую старую олигархическую власть того же Ахметова.
2. Стрелкова не вернут, но такое заявление - это сигнал торга т.е. Москва сделала дюжую уступку, но, если что не так, определенные рычаги всё равно под рукой, а потому Западу лучше соблюдать то, о чем договорено в закулисье.
3. Замены в ЛДНР - это фундамент для которого готовы несколько вариантов развития событий и власти еще не определились какой из них окончательный.
Вы меня удивляете. Стрелков всегда был куклой в руках нашего МинОбра, неужели это не понятно? И далее, он всегда выступал под псевдонимом, что не красит Великого ГЛАВКОМА. Поэтому, говорить не о чем.....
Почему?
Он попрощался со своими бойцами, об этом писали и говорили.
А нам он ничего не должен.
Стыдоба воспринимать происходящее на южных границах наших через какого-то человека.
Что тебе Стрелков? Мне ничто.
Идёт попытка мирового передела. Отчаянная. При чём тут один человек? Хоть те Чапаев, хоть Щорс.
медные трубы.
Стрелок прошел последнее испытание-медные трубы-с честью.
А Россия получила своего комманданте Че.
а все профессионально. сформировалась секта стрелковствующих. им технично дали понять, что с их мнением не считаются. втч Стрелков.