(no subject)

Супруга Леонида Парфенова продолжает ратовать за народ. Народу перекрыли вырезку за 1800 рублей/кг. Как же так? Олигархи, понимаешь, жиреют, а простой народ лишился лобстеров.

Что самое смешное, они даже не понимают, что несут. Если уж говорить о революциях, то к ним, как ни странно, приводят не миллиарды олигархов, а гнусное поведение вот этой слизи. Я не скажу ни слова в защиту олигархии. Я же не украинка, которая не понимает разницы между миллиардером-собственником и олигархом. Которая не знает, что олигархия - это сращивание власти и капитала. Все эти золотые парашюты, поддержка государства, направленная на то, чтобы вытащить в первую очередь инвестфонды и банки… Ой, это же в США было! У нас чуть-чуть иначе. Короче, о просьбе Сечина надо говорить отдельно. Сечин - элита, власть, всем это понятно, никто этого не скрывает. Но, простите, супруга Парфенова вместе с самим Парфеновым - это никакой не народ. Это многолетняя обслуга той самой олигархии. Это с их барского стола им падает копеечка на вырезку за 1800. Именно поэтому они могут себе позволить в обычное время нести о народе всякую гнусь. До тех пор, пока их любимая вырезка не дорожает вдруг настолько, что делается им недоступной. Как же таг?

Любите Юру-музыканта? Помните такую его песенку: "я пил на даче генерала ФСБ"? Какая хлесткая правда, а? Но не та, на которую Юра-музыкант надеялся. ФСБшник-то плохой, а Юра хороший. Видит себя таким. Но на дачку-то идет, поет там для пьяных особистов, смущаясь, сует черный налик в портфельчик. С генерала-то ФСБ можно не только бабки получить, но и ксиву какую-нибудь хитрую. Которая позволит при надобности две сплошных пересекать. Помощь в улаживании последствий пьяного дебоша. Крышу, когда тебя кинули с гонораром. Нет необходимости в публичных концертах, в работе на ТВ, пока у тебя есть корпоративы. Сладкое такое слово.

Ничего не изменилось с советских времен. Ходят по кабинетам и кабинетикам, пьют с чиновниками, вылизывают богачей, обслуге два пальца подают. А чуть что - мы народ. Сатрапы задрали. Вписывайтесь за нас. Выходите на митинги, собирайте нам деньги.

Увы, уже не работает. А они так и не поняли.
филе благородного оленя из Венгрии стоит 1400 руб/кг... эта платит 1800...видимо ещё благороднее
(Anonymous)
Дама, рекламирующая ресторан (см. предыдущий пост в фейсбуке, там фраза про "нашу Рыбку"), где картофельное пюре стоит 250 рублей за порцию, не может покупать вырезку по 750 рублей в магазине Мяснов.
(Anonymous)
Из отзывов про ресторан Рыбка на Афише "..получив на счете в 100 тыс 8 тыс чая - именинник наш получил просто "предьяву" официантов, которые, подловив его у, простите, клозета, пристыдили за жадность и начали клянчить добавки "
Было, есть и будет, везде и всюду. Это я о прослойке между барским столом и народом, на которой крошки застревают.
А вот кто мне пояснит разницу во вкусе, между телятиной и пресловутой вырезкой?
А второй вопрос - как мне в ту прослойку проникнуть, куда крошки со стола падают?))
странно.
ее полно.
и она дешевле.
"Помните такую его песенку: "я пил на даче генерала ФСБ"?"

Нечто похоже на кадры кинохроники, где Хрущёв ругает молодого поэта А. Вознесенского. Вот ведь как плохо Хрущёв по отношению к Вознесенскому поступил - ругал его!
И задавался ли кто-нибудь при этом вопросом, а КАКИМ ОБРАЗОМ можно было попасть на глаза первому лицу государства? За счёт таланта? - не надо фантастики. За счёт бунтарства? - ага, там только бунтаря и ждали.
Леонид хоть талантлив, а она то вообще никто.
самое обидное для этих тварей из обслуги, что господа то не смотря на все запреты лобстеров кушарть не перестанут, самолётом до Европы и обратно будут за ними летать. а обслуга элитного рациона лишается, а ведь они по нему себя к элите и причисляли, а теперь оказывается что не элита они, а дневальные.
Лишились лобстеров? Пускай едят пирожные!
Помню землячку Вашу, Танюську ))). Как она весело отплясывала на корпоративах, и кубики куриные рекламировала. Нарасхват была. И все ее устраивало, в то время как народ попросту умирал. Очень хорошо помню это время. Многомесячные невыплаты зарплат, пенсий, пособий. Бардак во всех эшелонах власти. Зашкаливающий бандитизм.Разваливающаяся на куски страна. Где тогда были эти радетели?
А сейчас, когда с трудом, понемногу,отползли от края, этим мразям вдруг душно стало. Ненавижу.
ЧСХ,танюська-симпампуська в рекламе до сих пор снимается,несмотря на крававасть РежЫма.
Нуачо,чай,не ватник уралвагонский,а Ылита щёубиза.
Кушать-то на что-то нужно?
post
Пользователь dub54 сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
как всегда, это народ плохой у них, они хорошие.
они бы создавали прекрасное, но режим и все такое прочее. поэтому не создаются хорошие проекты, но кушать хочется хорошо