(no subject)

Нам пишут (некто Iurii Pliska):

Бабуля, вся ваша статья про "законопослушный Донбасс" - полная пурга) Один сплошной пункт. Как и все высеры ваших соотечественников по поводу "Укропии". Прикол в том, что вы сунулись(или вас плотно сунули) носом в чью то жопу и теперь вещаете на весь мир, что "ВСЕ-ЖОПА". Не понимая, что не весь мир - жопа, а просто ваш нос в жопе. Непонятно чьей. А выснуть его из этого места вы не в силах - мир рухнет если сами себе признаетесь. Не пишите чего не знаете и не понимаете - вашим потомкам не прийдется потом за вашу ложь отвечать. Законы кармы все такое...Сука, семдесят с лишним лет совка их ничему не научил...Перечитайте сказку Андерсена про голого короля. Анализировать историю своей страны вам пока не по силам. (с)

Падение уровня образования по сравнению с проклятым совком, конечно, чудовищное. Вся система аргументов укладывается в одну фразу: "да хуле вам, козлам, объяснять?". Люди там изолгались уже настолько, что на разоблачениях этой лжи некоторые составляют себе изрядную карьеру (см. г-н Шарий - в ежедневном режиме человек работает). В общем, автор продемонстрировал замечательный образчик той самой пурги, о которой он говорит.

Но меня заинтересовало тут другое. Тема, которая ждет своего вдумчивого исследователя. Извечная копрофилия нашей либеральной интеллигенции, а так же их жовто-блакитных побратимов. Что за страсть к жопе, господа? Я, конечно, понимаю, что жопа у нас - это и место действия, и состояние души, и тяга к приключениям. Но не перебор ли? Да ладно, жопа.

Вот на Снобе колонка Александра Невзорова, которую я читать не стала. Но была впечатлена ее названием: Вкус кала. Невзоров специалист?

Сразу вспомнила и Шендеровича. Как и Франсуа Рабле в свое время, сатирик уделил большое внимание вопросу подтирки тех самых жоп: " … все поколение будет ходить сначала с грязными попками, а потом с большими грязными задницами - и гордиться". Этой глубокой (простите) метафорой сатирик обосновал свое презрение к национальным традициям России. Поскольку все они, на его взгляд, сводятся к несоблюдению личной гигиены после того самого акта.

Нет ли здесь работы для последователей старика Зигмунда? Не там ли (простите) скрыт весь секрет поведения бывшей совести нации у нас и бывших братьев по соседству? Не в этом ли заключен большой секрет их маленькой компании?
post
Пользователь mikg2011 сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Если по Фрейду, то анальная стадия. А так... может гомосексуализм.
Это не по Фрейду, это обычный ассоциативный ряд. Грешен, но то, что читаю, смотрю, а иногда и слышу - все это у меня ассоциируется именно с анально-фекальной темой, причем по всему спектру ощущений. Украинская тема - жопа снизу до верху, и все, кто спекулирует на ней - от изготовителей футболок до первых лиц страны - покрыты слоем того самого ассоциативного кала, с различием только в толщине и распределении.
отсутствие образования и полное, подчёркиваю ПОЛНОЕ отсутствие культуры поведения, Вы даже посмотрите, как себя ведут депутаты Рады, ЧТО они говорят, КАК они говорят, жестикуляция, риторика, и самое интересное, что никого, данное поведение нисколько не коробит, ведь это разновидность поведенческой нормы.

на самом деле, это - каменный век, ранний палеолит: добывать огонь и делать каменные орудия уже научились, до всего остального ещё миллион лет развития, главный аргумент в любом споре - дубина по башке, желательно из-за угла и со спины. объяснить что-то человеку из каменного века и разговаривать с ним как на равных нереально ведь разделяют миллионы лет эволюции.

Edited at 2014-08-21 08:17 am (UTC)
Re: Где Франсуа Рабле, там и Питер Брейгель


Всё, всё... Больше не буду!
Нормальная обезьянья реакция: при появлении ягуара - громко визжать и бросаться калом. Степень ненависти и чудовищный уровень образования не оставляет им других аргументов, кроме ЖОПА по любому поводу.
Да и бог сними, с убогими.
Меня больше волнуют наши "властители дум", как мы умудрились в своей собственной стране вырастить, воспитать. дать образование людям, которые настолько не любят свою собственную страну, свой народ, свою культуру?!
И почему собственно мы их терпим, в интернете, в эфире радио и телевидения? Трудно представить такого критика рассуждающего о тупых, неграмотных американцах на каком-нибудь из кабельных каналов США...
Можно её вспомнить Ксению Ларину, чьи метафоры в большинстве случаев сводятся к анальному сексу
Дедушка Ленин всю буржуазную интеллигенцию
Определил как г...
Я смысл аллегории lurii Pliska не поняла. Что оно сказать-то хотело?
Ну имело же оно какую-то мысль в процессе написания коммента.
Возможно, но пока писало коммент, забыло, что хотело сказать.
То что производит наша быдло-креатиФФная тусовка - дерьмо. А раз они это производят, то естественно, что они именно о этой теме и любят поговорить, и облизать со всех сторон.

Edited at 2014-08-21 09:22 am (UTC)
"да хуле вам, козлам, объяснять?"
кстати, да. ни оного контраргумента не приведено. сплошное- "сам дурак!"
post
Пользователь dub54 сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Либерастная Ынтеллигенция всегда помнит и чтит свою родительницу. По В.И.Ульянову. "Это наша родина сынок".(с)
«У Украины несомненно есть большой потенциал. Я бы даже сказал, огромный потенциал. Это очень МОЩНОЕ государство. И эта мощь вполне проявилась за последний год. Несмотря на большие экономические трудности, фракционную грызню, социальную анархию, а теперь и гражданскую войну, Украина сама из себя ПРЁТ. Это ОПАРА».

http://galkovsky.livejournal.com/239806.html - 907. ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ…