(no subject)

Любопытная связь. Обратила внимание, что у тех людей, которые страдают по хамону, в 80-х годах обязательно не было прокладок.

Рискну предположить, что именно их в детстве насильно отправляли в пионерские лагеря, похожие на концентрационнные. Они были обязательно членами партии и комсомола (куда их тоже затаскивали насильно, иногда даже на руководящие должности), но откуда они вышли раньше всех еще тогда, когда это было не модно.
Кстати, да. Любопытная такая корриляция
Для комсомола и партии не слишком ли молодые? ;)
У непроклаженных комсомолок 80-х уже давно наступил климакс и связанные с ним ухудшения характера.
А в пионерских лагерях их сэксуально растлевали под портретами Ильича похотливые пионэрвожатые с горном. И никакого бля хамона. Ни перед и не после. Никакого.
Еще они по трое суток стояли в очереди за гнилой капустой, синюшными курицами и бумажной колбасой. И до сих пор теряют волю при виде бабл-гама и импортных джинсов.
Вы видели людей страдающих по хамону? Вам повезло. Это исчезающе малое количество. Сами вы предпочитаете фальшивую колбасу от Микояна. У наших девочек зато были тряпочки, а иногда вата, и они раз в неделю ходили в баню. Лагеря были хорошей школой жизни. Развивали цинизм, изворотливость и умение лгать глядя в глаза. В комсомол и в партию никто не затскивал, просто часто членство было условием хоть какого-то жизненного успеха. Не всем же работать дворниками. Меня вот в партию просто не взяли, маловат был стаж в лагерях, врать не научился.
Вы просто не представляеет, как вы очаровательны в вашем искреннем (не сомневаюсь)негодовании. И даже тупые заезженные штампы в вашем исполнении начинают искриться новизной и свежестью. Продолжайте, умоляю. Хочу ещё таких пэсэн(с)
(Anonymous)
Я в радиве одного философа слушал, он доходчиво объяснял, что нехватка хамона унижает человеческое достоинство. Тут же предложил рецепт, как справиться с сией нехваткой: сдаться.
Зато не было и рекламы прокладок. Когда вся семья, с детьми, сидит за ужином у телевизора, а они летят. На крылышках (((((((((
А те, кто "раньше всех вышел из комсомола", как раз и заседали в комитете. И устраивали дискотеки, гребя деньги лопатой.
а еще у них голова два уха, нос, рот, и еще много чего, поднящего их с поколением 70х
"еще тогда, когда это было не модно." Но уже вполне безопасно ))))
К слову -прокладки в принципе были -какие то бумажно ватные
Не было тампонов. Еще были одноразовые бумажные подгузники -но это в 70х
а у Вас с прокладками в середине 80-х все было ок?
ещё большинство этих людей потомственные дворяне и крупные мануфактурщики у их предков отобрали фабрику, завод, доходный дом - нужное подчеркнуть
У кого действительно отобрали, те работой не гнушаются и выживать умеют и без подтухшего свиного мяса.
А остальные, угу, потомственные...)))
post
Пользователь dub54 сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Самый страшный феномен вырожденцев-партийцев это предательство.
Каждый предавал "город солнца" на своём уровне.
А в совокупности мы просрали страну.
Горбачев в нашем ряду предателей, самый восокопоставленный.
Живёт вне страны, которую осчастливил, посмотрим где завещал себя закопать, наверное рядом с Раисой.
post
Пользователь yebkflyj сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]