(no subject)

А тут все просто:

Если информация о погибающих десантниках - это ложь, то те, кто её генерирует и распространяет, должны попасть под суд. Потому что это очень серьезно. Они должны быть как минимум все разорены после этого.

А если это все правда, то господа должны попасть под суд. Потому что это очень серьезно. Разглашение государственной тайны - не хухры-мухры. Они, конечно, подписку не давали, но активно лезут к тем, кто, видимо, давал. То есть, если не разглашение, то шпионаж.

Наши изряднопорядочные, по-моему, так и не поняли, какое время нынче на дворе. Это опасно. И для них тоже.

т.е. как ни кинь - все клин?
и так под суд, и так под суд...

мадам просто не оставляет мне выбора (с)непомнюоткуда
Это точно!

А про изрянопорядочных, вспоминается поговорка, с кем поведешься того и наберешься. Как стали водится с майдаунами, так и тупеть стали на глазах.
У нас нет закона об ответственности за диффамации государства.
Только в гражданском порядке проламывать головы и потом сидеть.
Вот так.
".. проламывать головы"

Зеленка "в личность" действует не хуже.
И вот опять
И вот опять, что характерно, Шлосберг, а не Иванов.
Иными словами, на эту тему нельзя высказываться никак. Но вы тем не менее на эту тему высказываетесь.
в армии умирает около 2000 человек в год, при желании можно найти до фига трупов, никакой гос. тайны в этом нет)

Edited at 2014-08-29 11:47 am (UTC)
(Anonymous)
Да это-ж, блядь, никакой войны не надо!
Как Вас с таким знанием ещё на свободе держут-то?
Информация о десятках и сотнях погибших российских десантниках является заведомой ложью, потому что никаких российских войск на Украине НЕТ. От слова "совсем". Но в рядах ополчения , разумеется, есть добровольцы с российским гражданством, это же секрет полишинеля. Но это ни в коем случае не означает участия государства Россия в этой войне. Простите, а когда наши граждане участвовали в боевых действиях в Сирии на стороне боевиков, т.е. против интересов не только Сирии, но и самой России, и им за это ничего не было, то это как?
Разглашением государственной тайны это , следовательно, не является, так как тут нет вообще никакой тайны, тем более государственной. Но изряднопорядочные занимаются сбором сведение о погибших (некоторые из них оказываются живыми) с какой целью ? С целью осуществления идеологической диверсии против России. И доколе терпеть это будем и когда же наша власть , наконец, чухнется и начнет их наказывать-то?
если уж премьер днр говорит, что есть граждане рф, находящиеся на действительной военной службы в рядах его армии, чего спорить с))

Edited at 2014-08-29 12:06 pm (UTC)
На дворе 21-й век, но в России всё по-прежнему: государственная тайна, прежде всего, -- от своих граждан.
В этом 21 веке Лондон не стал рассекречивать архивы второй мировой войны, продлив, в целях национальной безопасности режим "совершенно секретно" ещё на 20 лет.

Еще. На стороне сирийских боевиков воевали не только граждане России, но и граждане Украины, причем среди последних были замечены не только крымские татары, но и славяне. Является ли это достаточным основанием для выдвижения обвинений украине в том. что она участвовала в войне против Асада, т.е. против законной власти Сирии? А то, что боевики, которые сейчас перебрались в ирак и там орудуют, похваляются тем. что разъезжают на вооружениях советского образца, какие стоят на вооружении также и армии Украины, то является ли это достаточным основанием для того, чтобы обвинить Украину в том. что она поставляла оружие сирийским боевикам, причем нелегально? Я вот полагаю, что нет, не достаточно, потому что это могут быть вооружения, "честно отжатые2 боевиками у армии того же Ирака. Так что тут возможны варианты.
Опять же все вот орут, что Россия какие-то вооружения поставляет и все тыкают в нос какими-то фотками с военными колоннами, якобы движущимися через границу. А вот показали бы фоточку, где ополченцы стреляют из пзРК "Верба" или едут на танке Т90, или на "Кобре" катят. Так нет же, самолеты они сбивают из ПЗРК "ИГла" и ЗРК "Стрела", которые бог знает с какого лохматого года состояли на вооружении в СССР, а разъезжают на танках Т72, тоже старая-престарая советская модель. И всего этого полно у армии Украины. На фига все это поставлять, когда все это можно честно отжать у укроповской армии.
Если учесть, что вброс начали небезызвестные ФонтанкаРу, Новая Газета и телеканал "Дождь" - это, имхо, не может быть правдой по определению.
Да кто б сомневался-то в этом. Просто это уже стало привычным злом. А все равно оскорбляет. И вот вечно ж пытаются держать нас за лохов, которые могут клюнуть на любую утку. Хотя бы вот это: на Украине воюют порядка 1000 российских военнослужащих или русские танковые колонны к ним все время забегают. А потом почему-то выбегают. Вот с чего они нас за дебилов-то держат и хотят показать, что Путин тоже дебил? Ну какой дебил может послать туда 1000 человек? На фига? Если б Россия вступила в эту войну. то она б начала наверное, не с забеганий-выбеганий танковых колонн, а с ракетно-бомбового удара по позициям украинской армии (после которого от украинкой армии мало что бы осталось и танкам бы осталось только войти и зачистить всяких правосеков, вместе с пехотой, разумеется, а не так дебильно, как это делает украинская армия).
Ну брешут так, что даже проверять не требуется, правда это или ложь. Сразу видно, что вранье беспросветное.
Если информация о погибающих десантниках - это ложь, то те, кто её генерирует и распространяет, должны попасть под суд. Потому что это очень серьезно. Они должны быть как минимум все разорены после этого.

а если эта информация правда, то считаете ли вы, что под суд должны попасть те, кто этих десантников отправил на бойню? Должен ли Путин быть по меньшей мере разорен (в случае, если информация правдива)?
Вам самим-то не смешно от того,что вы несете? Зачем бы Путин стал туда посылать каких-то десантников-то? Если б Россия приняла участие в этой войне, то она начала бы с ракетно-бомбового удара по позициям украинской армии, а не засылала бы туда десантников неизвестно зачем. Поэтому то, что вы говорите, заведомая ложь , да еще и клеветой попахивает. А за клевету-то вообще-то у нас статья есть. Уже поймали вас на том. что вы одного живого десантника объявили умершим. Это как? под статью 128.1 УК РФ подходит? По-моему вполне. Оклеветали человека, объявив его умершим, хотя на самом деле он жив.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш журнал и Вашу позицию.
Вспомнилась такая максима: "Не знаешь - молчи. Знаешь - помалкивай".
Как раз на такой случай, кмк.

И Вам Спасибо

Пусть десантники подыхают молча, ибо Государственный Интерес. Мы должны молчать.

Спасибо Вам ещё раз
"Врать всей страной"
Пользователь yakov_a_jerkov сослался на вашу запись в своей записи «"Врать всей страной"» в контексте: [...] приходится "врать всей страной". По поводу "врать всей страной", кстати, понравилось выступление [...]
internet
(Anonymous)
Скудные умы наших горе политиков, горе-генералов и иже с ними все никак не могут свыкнуться с одной простой мыслью: врать сейчас не получится. Слишком много мобильных телефонов, смартфонов, фейсбуковайберов. Ну, а привычка врать - ее вообще не победить никогда. Врать снизу вверх. Кто-то соврал начальнику, тот - министру, ну и пошло выше. Хватит врать? Попробуйте говорить правду. Ну, разочек, вдруг получится?