(no subject)

Чуть меньше недели назад в КП вышла моя колонка о гуманитарном конвое. В комментариях меня упрекнули, что я передергиваю. Мол, европейские страны тоже оказывают гуманитарную помощь Донбассу. На уровне правительств, надо понимать. Потому что люди оказывают эту помощь ото всюду.

Действительно, когда наше руководство приняло решение плюнуть на всех и отправить машины в Луганск без всяких согласований, все как-то сразу засуетились и начали говорить о выделении помощи.

Прошло время. Наверное, я плохо умею пользоваться поиском. Что сделано-то за это время? По ссылкам, на которые я натыкаюсь, идет речь о выделении каких-то сумм на Донбасс. Вероятно, эти деньги будут перечислены Киеву. Или уже перечислены. Помощь-то где? А то я вот передергиваю, когда про нацизм пишу, так может мне кто-то объяснит, что уже получили обычные мирные люди под бомбами на руки от Европы и от Украины.

Просто спросила.

Вероятно эти деньги перечислены в Киев (с)

Думаю, что это наиболее вероятный вариант, если что-то и было

Знаю, что есть волонтеры местные (в Киеве, например), которые собирали что-то, но не могу сказать - было ли это для беженцев ИЗ Луганска или это было ДЛЯ живущих там и теперь.
Re: А где видео раздачи еды прямо с грузовиков?
В данном топике выделенный вопрос никто не задавал. Так кому ответ? )))
Вы не видели процесс расфасовки на индивидуальные семейные пайки?

Получающих их мирных жителей?

Ну, не захотели видеть и не увидели.
Мадам Лагард после упорства решила выделить 17 млрд.на 2 года
Украине.





Re: http://pn14.info/?p=159181
Шо беда, терористы польского наемника с тором уконтропупили?
И все в один день, ага, как раз в тот, когда конвой должен был идти. С тех пор прошла неделя - где ещё раздачи?
Макаревич спел аж 3 песни( сколько возраст и здоровье позволили), ̶к̶о̶м̶с̶о̶м̶о̶л̶ь̶с̶к̶и̶й̶ ̶в̶о̶ж̶а̶к̶ Ходорковский из далёкой Швейцарии призвал соратников к столпничеству на площадях, но в Москве.

Edited at 2014-08-29 05:25 pm (UTC)
Германия приняла двадцать карателей на лечение.
"Отовсюду" филологи обычно пишут слитно