(no subject)

А деспотия у нас какая позорная. Негодую.

Нам все время рассказывают, как нас будут люстрировать и поражать в правах, когда придут к власти. Вот Леонид Волков считает, что 85% населения надо поразить в правах.

Господа, но они еще не пришли к власти. Но почему же их никто в правах не поражает? Давайте оттянемся перед смертью. Пока сатрап на троне. Скоро же сметут нас. А мы так и не узнаем сладости первого поцелуя (зачеркнуто), как это - люстрировать и поражать в правах.

P.S. Чур, Быков мой!

Re: Как поднимали боевой дух сепарам
Эх, ещё бы заявления рассейскага генштаба код подушку засунуть, переговоры диспетчеров в СБУ похоронить, с утроенной силой насвистеть в соцсетях про путина-убивцу, и пазлик с Боингом сложится

Edited at 2014-08-30 08:33 pm (UTC)
Re: Снято на съмной квартире Госдепа
О, вот куда вас сегодня подрядили.
Польское? Другого нет.Лучше в сечку погубить, да синицам кинуть
А фигушки!
Быкова мы в Севастополе ждём: пущай свои стишата про Крым, который - вот трагедия! - уже "никогда не будет нашим", в смысле его и его дамы сердца, - почитает.
Всего лишь поразить в правах? Да он еще добрый-то какой! А некоторые суперлиберальные дамочки полагают, что 87% населения России вообще лучше всего уничтожить.
Зря вы так о Волкове! Он чисто по папеле Фрейду о США вот такое сказанул( хотя думал, что о Темнейшем).

"Публичная поддержка войны и оправдание агрессии - в любых проявлениях, от голосования за дачу согласия на ввод войск до текстов и выступлений - представляется самым простым, кристально ясным, достаточно мягким и легко применимым критерием для проведения люстрации.

Напомню, что люстрации - не репрессии. Люстрации - это запрет на занятие определенных должностей. Вот совершенно ясно, что люди, которые за войну, не могут быть подпущены к каким бы то ни было государственным должностям на пушечный выстрел."
Быкова в одиночку к фонарной лампе не подтянешь, понадобится четверо, как минимум. Или кран.
Руки прочь от клоунов! Им справку надо дать што оне дураки и не трогать.
Да денежек нам бы надо, дороги вот у нас неважные. например, а страна-то , ох, большая. А у них денежек-то полный карман. Да и им еще и приплачивают за их спектакли. Так пусть-ка платят за аренду сцены. Отстегнули государству российскому и устраивайте ради бога свои представления.Пусть кричат, что мы - быдло, ватники , совки и колорады. Только за право прокричать эти свои кричалки пусть отстегнут в пользу государства российского. Оплата сдельная - чем больше обзывательств, тем выше плата. За предложение люстрировать нас - плата повышенная. А если хотят покричать. что мы вообще не имеем права на жизнь - да ради бога. только такие кричалки должны очень дорого им обходиться. Они ведь 23 года уже пытаются воспитать в нас рыночную психологию так вот и надо показать. что нам это тоже не чуждо.
Сегодня ещё писунья "монахиня Кассия" расчехлилась в своём ЖЖ. Новая Новодворская!
Нет, Валерия Ильинишна неповторима, уж не говорите. Никто не сможет затмить ее славы.
Новодворская была бескорыстна
(Anonymous)
а всех остальных вполне можно от кормушек отлюстрировать.
мы их душили-душили, душили-душили...

ДУШИЛИ-ДУШИЛИ!!!

эх, мечты-мечты...
Для хорошего человека целого Быкова не жалко. А мне и Шендеровича хватит. Кто тут Шендеровича люстрировать последний? Кааак 75567348-й? Сказали больше не занимать? Облом. Кстати, я правильно понимаю, что люстрировать - это значит на люстру, в виде абажура? Нет? И тут облом, так хотел люстру Бакушинской подарить на память... Впрочем, она оказывается, на днях в Израиль удрала. А вот это уже прекрасно! Хотя Израиль, конечно, жалко