(no subject)

Тимур Олевский (насколько я понимаю, журналист До///дя), рассказывает о том, что российская армия вошла в Донецк. "Ну, вы понимаете, что мы оккупанты, да?" - патетически спрашивает Тимур.

Нет, не понимаем - даже если эта информация правдива. Однако нет никаких подтверждений. Представляете? Ни фото, ни видео. В комментариях у Тимура робко спрашивают об этом, но тут же оговариваются - если снимать опасно, то что же делать...

Люди вообще представляют, что такое Донецк? Население города на 1 января 2014 года - 949 825 человек. Это миллионник. Даже с учетом всех беженцев там осталось очень много людей. Среди которых есть и сторонники единой Украины. Они свободно беседуют с единомышленниками на украинских форумах. Неужели не нашлось никого, кто снял бы хоть что-то из собственного окна? В нашу эпоху, когда фотоаппараты встроены в любой утюг? Мог снять человек, поддерживающий ДНР (чтобы ободрить своих и похвастаться), мог снять противник ДНР (чтобы разоблачить). Однако никто не снял.

На Тимура уже ссылается "Украинская правда". Его "информацию" активно растаскивают. Скоро, видимо, свое слово скажет Псаки.

Что же. Отныне можно писать все, что в голову взбредет. К примеру: "Нахожусь в Ростове-на-Дону. Вижу из окна, как в город входят части украинской армии при поддержке техники НАТО. Мирных жителей выкидывают из квартир. На нас напали, это война! Лайк, репост, ретвит!"

Кстати, "Украинская правда" называет Тимура "российским журналистом". Так весомее. Но и это лукавство, да? Мало ли, где Тимур проживает и какое у него гражданство. Он, конечно, журналист украинский, а "Дождь" сейчас - украинский телеканал, который вещает из Москвы.

10360210_328930303941732_8535103534971960603_n


Как-то немножко странно вообще реагировать на весь тот бред, который несёт Дождь. Это чистый аналог укросми.
О, новый термин возник - обоПсака. Этот никому не известный тимур обопсакился!
В пятницу давал длинное интервью, обсуждали в том числе вас и amfora

У вас есть посты не про Украину? И сколько сейчас примерно платят за такую пропаганду?
Спрашиваю, потому что вижу перед собой как минимум пару фактов.

- в комментах 90% минимум - боты
- ну не может взрослый человек бесплатно постоянно обсасывать со всех сторон эту войну

Edited at 2014-08-31 09:55 am (UTC)
уже начинается, некоторые вещатели уже выхватывают по своим дэмократическим хлебалам , и процесс будет нарастать , что не может не радовать )))))
post
Пользователь nikkto59 сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] оналитеги" сделают выводы. На чью мельницу воду льёте? А дамочке - респект! Оригинал взят у в post [...]
Знакомая в Донецке почему-то вот тоже ничего не увидела, никаких танков и даже разговоров нет таких.

Иногда подмывает написать в твиттере что-то такое же про Питер.

УжОс! Украинская армия на Дворцовой площади!

Помню, как в апреле, знакомая из Одессы в абсолютной истерике писала, что чуть ли не лично видела русские танки на улицах города.

Как это лечить не знаю :(
Столько знакомых потеряла.

интересно, кто эти "мы", имеется в виду я, Псаки и СГА?
Правоохранительные органы бездействуют. Иногда из функции выполняет Кирилл Баранов ))
Фраза "мы - оккупанты" в процитированном посте содержит внутреннее противоречие. Если "мы" (то есть русские) то никак не "оккупанты" (поскольку власти ДНР несколько раз обращались к РФ за помощью), а если "оккупанты" - то не "мы" (поскольку русские в Донецке - у себя дома).
Вывод: автор поста не считает себя русским и "мы" относится к кому-то другому.
Он не только Дождь, он еще и активный Эхо Москвы. Хотя это те же яйца, только в профиль. Хотя такого сорта информацию они обычно не высасывают из пальца, т. е. грубо не врут. тут что-то другое и еще предстоит понять что именно. Возможна и провакация. Как не исключено, что это чистой воды правда. Лично я такого не исключаю. И вот почему.

То, что Путин настроен вернуть Малороссию в русский мир - это очевидно (сами ополченцы с армией Украины никогда бы не совладали) и правильно (Западную Украину, я не считаю русским миром, она для нас чужда и неинтересна, и напрасно ее Сталин присоединил к СССР, это была ошибка, которую сейчас и расхлебываем). Ведь Малороссия с ее исторической Киевской Русью - это предтеча России и Российской Империи. Отдать Малороссию англо-саксам, что они сейчас делают, оболванив зомби сладкими обещаниями, означает крах русского мира, великой русской культуры, русской имперскости. Понятно, что если Путин смалодушничает и отдаст Малороссию нашим врагам - англо-саксам, то русские не простят ему это никогда. Поэтому выход только один - вернуть Малороссию в русский мир и русскую орбиту, либо России суждено умереть вместе с Малороссией. Другого не дано. А для этого все средства хороши.

Edited at 2014-08-31 10:40 am (UTC)
http://amfora.livejournal.com/117539.html?thread=4203043#t4203043
спасибо за ссылку на данного автора, теперь буду сотрудничать и тут :)
ответ у амфоры, наслаждайтесь
Гы-гы-гы! Наблюдатели прибежали.(да. подпишусь: БОТ, колорад,совок, ватник, продавшийся КрАвавой гЭбне).
да ну, он простая дешёвка-паразит
пришел потырить немного соц-капа