(no subject)

Об этом вчера уже писали. Дескать, 1 сентября "российские террористы" сами должны захватить школу в Горловке, свалить это на Киев, а потом торжественно освободить.

Проблема в том, что в Горловке, как выяснилось, 1 сентября учебный год не начался. Об этом тоже было известно вчера. Однако вброс должен работать. Вот он вяло и работает.

Украина окончательно потеряла все. Ко дню десятилетия Беслана клепать на коленке такие фейки - это значит, полностью лишиться понимания того, что такое кощунство. Это значит, у нации вылетели предохранители. Отсюда и остальное. Кресты пилить, потом людей жечь. Потом на голубом глазу все отрицать. Потом глумиться над памятью мертвых детей в свою тусклую информационную пользу.

Это все закончится очень дурно для Украины. Вне зависимости от ее военных успехов. Это безнадежнее любой нацисткой Германии.

А я по-прежнему боюсь. Боюсь заразиться. Мы рядом. А там - духовная эбола.

http://v-n-zb.livejournal.com/7397243.html



С каждым словом полностью согласна.
Там и комменты очень "добрые"..
Толь, ты на Цензоре комментарии почитай. Вот где "доброта"
Не бойтесь заразиться. Нас сейчас лихорадит после вакцины, причём "живой культурой". Зато в награду - длительный устойчивый иммунитет.
у Важдры
Только что пост прочитал на ту же тему. "Искупление".
Они так ни хрена и не поняли и ни о чём не жалеют.
Re: у Важдры
Я, наверное, так и не смогу понять устройство их мыслительного аппарата. Возможно, что это просто результат духовной смерти целой нации.
Хотел было ехидно прокомментировать... да что-то расхотелось. Бессмысленно. Как там?

У одного человека - "Скад",
А у другого - стыд.
(с) better_days
No title
Пользователь stroke_edge сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] И вдогонку: духовная эбола [...]
А школы не открылись не только в Горловке.

И про эболу - да, Оля.
У меня сейчас такая прививка случилась, когда мы принял семью беженцев из Горловки, что теперь не знаю, что может заставить повернуться лицом к этим соседям..
Окна овертона с выбитыми стеклами громко хлопают на революционном ветру...
ну v-n-zb, говорящая каска тымчук и прочие соскины как-то у меня давно фоном идут
вообще никак не воспринимаются
думаю, что выпадут в осадок вскоре
надеюсь

Казалось бы, уже должно было быть понятно, что у украинских властей/СМИ/пропагандистов нет ничего святого, и глубже им падать уже некуда, "но тут снизу постучали" (с)
Ага. Снизу постучали НТВ, РТР и Россия 24
> А там - духовная эбола.

А по другую сторону Бакушинская рассуждает о положении в России в терминах зомби-апокалипсиса. Допустившие по отношению к России, большинству ее народа, (страшно подумать) президенту, даже не симпатию, нет, перебой в безусловном неприятии - "укушенные", они уже не люди, с ними не то что разговаривать как с равными, о них уже и жалеть поздно - нет человека, мертвяк в его облике ходит. Ужасается, сколько было общих друзей с "укушенным" (теперь бывших, конечно), и как же они могли так зашквариться, что не учуять заранее морально нестойкого.

С черным и холодным изумлением гляжу я на эту бездну полной инверсии всего человеческого o_O
Хвала Аллаху, русский погибший журналист не сообщал о том, что украинцы в счастье вырезали "всех подростков от 60 до 16 лет"

и вообще рос. тв не делает фейки про украину с самого первого дня. начиная с миллиарда беженцев в россию на границе с польшей