(no subject)

А вот и долгожданная гуманитарка. Я же обещала следить за этим вопросом.

Телеканал "Звезда" сообщает:

"За последние дни в ходе ожесточенных боев в Донецкой области в плен взято 680 украинских силовиков. Большинство из них – участники сражения за Иловайск. Об этом сообщил руководитель Центра по обмену пленных, генерал-полковник запаса Владимир Рубан.

Также глава Цетра заявил, что на данный момент из Днепропетровской области ожидается поезд с гуманитарной помощью для украинских пленных. Самостоятельно прокормить удерживаемых военных Донецк не в силах из-за отсутствия поставок продовольствия". (с)

Владимир Рубан, если кто не знает, представитель украинской стороны.

Как видим, для своих зайчиков поезд с помощью будет отправлен. Препятствий нет, нет долгих согласований. Пленные солдатики голодают. 680 человек ополчению прокормить трудно.

А как живут огромные города (и другие населенные пункты с разным количеством населения) одному Господу известно. Нет же поставок продовольствия.


Рубан, кстати, довольно адекватен, читала его интервью в укросми. Занимается обменом пленных. И таки да, пусть шлют гуманитарку. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Edited at 2014-09-01 05:44 pm (UTC)
post
Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] в post [...]
вы это про какие огромные города? про донецк? он же вроде столица цельной народной абсолютно суверенной народной республики. или не менее суверенной новороссии? я путаюсь в этих странах. почему это кто-то должен кормить независимые страны? они что сами себя не могут прокормить? вроде же донбасс всю украину кормил, включая львов.

но это так, пол-дела.

а вот россия кормила грозный, когда его контролировали боевики и другие города и села ичерии? слала россия в ичкерию гуманитарную помощь? или тоже только своих солдат кормила?
т.е. Антифашистская Страна японмюягоржусь ведет себя как фашистские бандеровские хунто-каратели? яфшоке. Деды Воевали, а дотянулся проклятый бандера
Украинское правительство перевело деньги на пенсии в осажденный Донецк
В почтовые отделения и счета банковских учреждений города поступило 34,4 млн грн, сообщили в Министерстве социальной политики.

Для выплаты пенсий за июль в Донецк было направлено 34,4 млн грн. Соответствующие средства уже поступили на почтовые отделения и счета банковских учреждений города, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.
http://gordonua.com/news/money/Ukrainskoe-pravitelstvo-perevelo-dengi-na-pensii-v-osazhdennyy-Doneck-34110.html

Что характерно, жутко независимые республики от них не отказывались, как подобает гордым независимым странам.
Гуманитарную помощь из Украины для Донецка и Луганска отказались принимать боевики.
Мы много лет слышали как Донбасс кормит Украину, кстати...
Не кормите тролля!
Ольга, плз, liberast_rus напрашивается на бан, а Вы не реагируете. Это талантливый тролль, оперирует посылками, на которые аргументов вагон,рука сама поднимается отвечать, а ему того и надо, центы за пост капают. таким надо перекрывать кислород по первой возможности. Мною он уже был послан в пеший эротический, советую таких явных троллей выбрасывать, как наш ув. Доктор.
Re: Не кормите тролля!
Нет контраргументов? Запиши в тролли!

Из ольгинской методички.