(no subject)

В прямом эфире Russia Today исполнительный продюсер другого канала, Ukraine Today (что за отличный маркетинговый ход с названием!), Татьяна Пушнова заявила, что на RT лежит ответственность за тысячи смертей на Украине, призвала к информационной блокаде RT, после чего вышла из эфира, оставив после себя оригинальную заставку "RT, хватит лгать".
Полагаю, украинский зритель в полном восторге. "Как она этих! Ух!" Если говорить о внутреннем рынке, то г-н Коломойский не зря вложил свои деньги. Проблема лишь в том, что Ukraine Today должен информационно воевать с RT на международной арене. А там, боюсь, такие милые ходы никого не впечатляют. Где консультанты из CNN?
Доброе утро.

Жыр какой :)
Как укропку-то вытаращило, у неё чуть глаза не лопнули, как мне показалось :)))
Не, это точно амфетамины в водопроводе, имхо
И даже тема сисек на фоне таких глаз никого не взволновала))
Там тема не сисек, а бюстгалтера. Которому сегодня 100 лет. Ура-а-а-!!!
Давно уже гуляет предположение, что в Киеве легализовали тяжёлые наркотики.
Какие министры, такие и журнализды.
После того ведущего, что послал в прямом эфире представительницу Хьюман райтс, уже не удивительны такие "хлопанья дверью".
ЭЭЭЭ, а как телеканал виноват в жертвах?
Русские (в т.ч.телеканалы) виноваты во всём по определению, isn't it? :D
М-да, все та же идеология самоидентификации через отрицание.
Украина - не Россия!
Ukraina Today - не Russia Today!
Паровоз - не самолет!

В итоге, украинство так и остается второсортной калькой с России.
Это им Госдеп посоветовал так "оригинально" назваться?)
Такая степенная, с буржуазным лоском, с прической, идеальным произношением, практически вальяжная наша ведущая, и такая доморощенная у них.
Винтер, винтер, форест, форест...
Такого мерзкого акцента на английском , и такой злобной мины на физиономии давненько не слышал и не видел. С другой стороны - милая улыбка комментатора Russia Today... Пушнова - продюсер англоязычного канала? Ещё одно подтверждение того, что современная Украина испытывает великую нужду в профессионалах. Во всех областях, начиная с прессы, заканчивая армией и президентом. Беспомощная, глухая САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Со всеми вытекающими.