(no subject)

Вчера не писала об этом, потому что оставалась еще какая-то крохотная надежда.
Андрей Стенин погиб. К огромному несчастью, репортаж КП, который газета позже убрала до выяснения обстоятельств, оказался правдив. Судя по всему, Андрей и был в том самом Рено Логан.
Земля пухом.
Вы можете что угодно говорить о Дмитрие Киселеве, но его журналист работал "в поле". На месте событий. Где совсем не видать тех, кто с таким пренебрежением отзывается о коллегах в либеральных СМИ. И как расценивать такую информацию:
"На наше агентство выходили посредники с украинской стороны с предложением провести переговоры о его обмене, давая понять, что Стенин жив", — сказал Киселев.
Он напомнил, что советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявлял, что фотокор у них, а потом отказывался от своих слов, несмотря на наличие записи". (с)
Сколько еще пропавших и тех, о чьей судьбе в плену ничего неизвестно? Насколько я понимаю, до сих пор не ясня судьба наших дипломатов, которых задерживали в Киеве. Теперь там утверждают, что дипломатов отпустили, и они, видимо, покинули страну. Видимо. Ага.
Бандитская вотчина как есть.

Фашисты - они и есть фашисты...а про дипломатов действительно писали, что отпустили, и вроде, они уже в Росии...причем, я в наших источниках встречала..так что будем, надеяться, что правда...
Как же жаль... Но мне так казалось с самого начала, когда он пропал.
Интересно, знала ли украинская сторона про личность убитого ?
Когда и как узнала ?
Как к следственным органам попали остатки Стенина ?
что показали по телеку
сегодня был репортаж о следственных действиях
машина была расстреляна из танка (ещё версия - гранату бросили) на дороге
разворотило и сгорело всё
там и нашли их останки, он был не один
украинская строна ничего не передавала, одна болтовня была
воспользовались инфой, что мобильник оставался в сети какое-то время

Edited at 2014-09-03 09:17 am (UTC)