Ночное

Тут народ почему-то радуется, что певичка Руслана прозрела. "Ой, мы стреляем в своих, ой, не надо".
Побывала на Донбассе. Встретилась с Захарченко. Только у меня вопрос: а какого, собственно? Лично мне неприятно. Эта, простите, прошмандовка, которая участвовала в акции возле российского посольства, которая собирала деньги на АТО - теперь вдруг заделалась миротворицей. Как раз тогда, когда ВСУ немножко не в форме оказались. Вместе с нацгвардией.
А рядом с Русланой - Рубан, который тоже замелькал по всем каналам. А что говорят оба? "К чему нам с Донецком воевать, свои же - во всем виновата Россия".
Ох, ребята. Страна наша несет серьезные издержки на всех этих событиях. Война никому не нужна, это правда. Но кто ответит за то, что уже случилось?
Интонация в информационном поле меняется. Это первые ласточки. Скоро мы узнаем, поверьте, что в Донецке вовсе не ватники с колорадами живут, не алкаши, а славные хлопцы. А стравила их с остальной Украиной Россия. Будет такая линия в Киеве - к гадалке не ходи. Могут под нее и Порошенко слить.
Кстати, смена интонации очень грамотная. Хороший спец работает.



А самое интересное, что будет... я уверен... как с олигархами. "Да не врите, не стоял майдан протв олигархов никогда". Так и тут. Да не врите, русня, никогда мы не писали луганда и домбабве. И жечь вату не призывали и давить колорадов. Это все Путин.
Нащет Рубана - зачот. По-моему вы первая, кто сделал стойку на его откровенное блядство.
Его блядство, как вы выражаетесь, приносило ощутимую пользу. Это тоже стоит признать.
Бойтесь данайцев, дары приносящих.
Ночное
Пользователь mikg2011 сослался на вашу запись в своей записи «Ночное» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ночное [...]
Правильно, Оля! Вспомнилось - "единожды солгавши..." Такие заявления могут посыпаться от разных людей, подправляя и исправляя то, что было сказано раньше, но суть их будет неизменной, будут призывать к миру и дружбе, раскладывая вину поровну на всех, и это будет их самой главной ложью.

А ФБ да, не открывается. Я думала, только у меня.
Нет, Аня. Вину переложат целиком на Россию.

А ФБ заработал.)
Проституток от шоубиза обычно запускают для подготовки будущей почвы "общественного" мнения

В целом - вы правы
Руслана говорит о войне и убийствах и лыбится..
Тошно смотреть.
Флюгеры
Пользователь oleg_doren сослался на вашу запись в своей записи «Флюгеры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ночное [...]
кстати Меркель вчера или позавчера заявила, что с первого дня майдана это был конфликт исключительно Киева и Кремля, и далее в том же духе, что всё затеяла Москва, чтобы изменить границы Украины в свою пользу. Как всегда валят всё с больной головы на здоровую и все свои пакости, не моргнув глазом, приписывают России
В итоге сообщать, что Майдан организовал Путин, заставил прыгать, кормил печеньками, беспорядки тоже и Беркут на колени ставить заставлял тоже он.
А эти святые люди, поддались на провокации... да, еще их облучили чем-то и заставил писать разную дрянь в интернете.
Ночное
Пользователь red_ru сослался на вашу запись в своей записи «Ночное» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ночное [...]
Я тоже прозрел. Отродясь не слыхивал ни о какой певице Руслане, а теперь вот. Знание! Она, раз "певица", то наверно поет? В смысле, ртом... Ну, пусть и займется этим.