(no subject)

За воплями и визгами рукопожатных, которые прикрываются сегодня самым масштабным враньем зарубежной прессы, теряется простой и очевидный факт.
Все события новейшей истории России - последствия расширения НАТО. Точка. Ничего больше. Общещали не расширяться? Солгали. Ничего другого не надо.
И теперь понятно: нельзя верить ни на слово, ни документам. Нельзя уходить оттуда, где были. Нельзя брать и убирать ракеты с Кубы. Даешь палец - оттяпают по локоть с прицелом на горло. Горлом, кстати, и берут.
Перцы, страдающие по хамону, пишут горделиво: "А я не боюсь НАТО". Действительно, куда страшнее закон о гей-пропаганде. Военный блок с ядерным оружием - чего бояться? Там же цивилизация. Ну, как в Германии была. Гете, Бетховен...
Расскажите о своем "нестрахе" детям и женщинам, погибшим на Донбассе. Туда, говорят, уже завозят штатовское оружие. Плюшевое такое. Ничуть не удивлюсь.
На территории США войн не было с позапрошлого века. Люди с тремя машинами в семье возжаждали получить новый опыт?

*** На территории США войн не было с позапрошлого века.

Маленькая поправка: были. Острова Алеутской гряды Атту и Кыска (часть штата Аляска) были захвачены японцами, базу ВМФ Датч-Харбор на острове Уналашка (тот же архипелаг) бомбили. Правда, по масштабам Второй Мировой эти бои особого значения не имели: японцы лишь отвлекали американцев от направления главного удара (на Мидуэй), американцы на Атту и Кыске не имели ни гарнизонов, ни постоянного населения.
post
Пользователь dub54 сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
"Все события новейшей истории России - последствия расширения НАТО. " -- абсолютно неадекватное утверждение.

Все события новейшей истории России это последствия двух предательств: хрущёвского в 1953-1956-м, и -- как следствие и финальный аккорд -- перестроечного 1985-1991. Всё остальное лишь последствия этого. В том числе и НАТО-вское продвижение на восток.
Ну, так тоже нельзя. Потому как надо смотреть ещё раньше. Вторая мировая была обусловлена первой мировой, да и не было её - второй, а была лишь первая с 20-ти летним перемирием, А первая мировая потянула за собой революцию и гражданскую. Сама же первая была обусловлена японской. Короче не надо было в японской участвовать. Цепочку можно продолжить ретроспективу, однако, надо когда-то остановиться.
Если Вы оставите, предательски ли, нет ли, ценную вещь на скамейке в парке, есть две вероятности - что её подрежут, или что её оставят до Вашего, её хозяина, возвращения.
НАТО пошло по первому пути, за что им и претензия.
Хотя, конечно, лучше на скамейке в парке ничего не оставлять.
да, Я в курсе, что вероятность встретить динозавра на улице составляет 50%. Либо встретишь, либо нет.
У Вас в этой ситуации всегда подрезали?
Печально если так.
Я вот, грешен, несколько раз терял паспорт - и каждый раз, слава Богу, мне его возвращали. Хорошие люди - не то, что НАТО.
Совершенно верно. Вы зрите в корень!
(Anonymous)
именно
например, отмена выборов губернаторов после беслана
5 колонна обычно на этом месте хлопая хлазками начинает лопотать аче а какая связь и блабла по методичке
а это была одна из реперных точек, что не остановятся ни перед чем, играя на связке терракт- добрый признанный цивилизованными бля, простите вырвалось, ублюдками, масхадов
а задумано тогда было со многими запалами, осетинцы-ингуши и др
чем дальше, тем сильнее понимаешь, ничего не изменилось со времен гитлера и трумэна (представьте на минуту, что хиросиму и нагасаки разбомбил сталин, какой вес получило это действительное преступление против человечночти в насквозь лицемерной западной историографии, но сталин ничего подобного не совершал)
эти суки реальные, настоящие враги жителей России
маски с их рож сброшены
(Anonymous)
что там с акцией поливальные машины
вы не сообщаете
а многие ждут, чтобы поучаствовать