Сферический Путин в вакууме

Двадцать с лишним лет назад, семнадцатого мая 1991-го года, в эфире Ленинградского телевидения Сергей Анатольевич Курехин доказал широкой публике, что Ленин — это гриб. Ну, и одновременно с этим — радиоволна, транслируемая из Мексики.

Неизвестно, что сказал бы Сергей Анатольевич, будь он сегодня жив, о Путине. Можно только предполагать. Кто же вы, мистер Путин? Может быть, Путин — это газ? Который со временем заполняет собой весь доступный объем, аккуратно смешиваясь с воздухом. Многие протестующие на митингах жалуются, что им тяжело дышать в “этой спертой атмосфере”. Действие на других напротив — веселящее. Третьи ничего не замечают, кроме подозрительной рекламы: “Газпром — мечты сбываются”.

Читать текст полностью на "Колонках"


Вот оно как. А мне сегодня Путин снился всю ночь. К чему бы это)))

ЗЫ. ту передачу с Курехиным очень четко помню)
Путин как алхимик пытается из жидкого дерьма Перестройки и 90-х слепить более менее приличный кирпич для строительства государственного дома. А дальше что получается, то получается. То кирпич от денежного дождика плывёт, то вонять начинает "на солнышке", то вообще не формат получается.
Некоторым образом странно, что допустим, Чубайса этим господам никак не много. Хотя Чубайс треплется на российском небосводе куда больше.