ПОЧЕМУ??

Почему Андрей Бильжо не отличим от Семена Новопрудского? Почему они пишут так одинаково? Почему они, считающие себя продвинутыми и креативными, так утомительно-однообразны? Почему они, словно глухари на току, слышат только себя? Почему-почему-почему (бьюсь головой о монитор).

Бильжо пишет:
"Почему русофоб – это тот, кто не хочет, чтобы убивали людей в бессмысленной войне?
Почему патриот – это тот, кто хочет воевать и убивать людей? И хочет, чтобы война продолжалась?
"

С чего он это взял, Бильжо? По-моему, его друзья четко дали понять, что гнилой пацифизм на "Марше мира" неприемлем. АТО надо поддерживать. Украину надо поддерживать. Надо поддерживать убийства детей и женщин. Так с какого рожна Бильжо считает, что "патриот - это тот"? Пусть лучше ответит, почему Англия не начинает АТО в Шотландии. Вопрос понятен?

Бильжо пишет:
"Почему в век тонких информационных технологий так много тупых и доверяющих тому, что им говорят с экранов телевизоров?
Почему так много людей, готовых подставлять свои уши вешающему на них лапшу?
"

Опять надо спросить: а почему Бильжо не видит, что тонкими информационными технологиями взращивают людей настолько тупых, что телевизор нервно курит в сторонке?

Бильжо пишет:
"Почему глаза людей отказываются видеть очевидное - ну хотя бы то, что повысились цены на продукты, которые они едят, включая отечественные?"

Да потому, что я каждый день хожу в магазин, у меня нет ресторана "Петрович", я считаю копейку. И я, кретин карикатурный, НЕ ВИЖУ, что цены повысились. В том сегменте, в котором я покупаю продукты, этого нет. И если Бильжо мне говорит, что это есть, то выставляет идиотом исключительно себя.

Бильжо пишет:
"Почему, когда говоришь журналисту НТВ «я не хочу с вами разговаривать», оператор включает камеру и светит тебе в глаза - и снимает? Причем как раз эти слова, «я не хочу с вами разговаривать, уберите камеру»?"

Потому, что ваши коллеги так их научили, Бильжо. Потому что ваши коллеги приезжают на частную территорию и пытаются вломиться туда с камерами, а когда им закономерно дают люлей, начинают размазывать на эту камеру слезы. Хоть раз оборотитесь на себя, это уже невыносимо.

Бильжо пишет:
"Почему, если ты говоришь, что не любишь воров, лгунов, циников, казнокрадов и просто идиотов, тебе говорят, что ты не любишь русских? Разве русский и вышеперечисленные определения тождественны? И за это тебя называют предателем. Почему?"

Почему? Да потому, что это так называемый случай вранья. Надо ли приводить здесь цитаты с "Эха", где написаны гигабайты слов о том, какой русский народ не такой, дикий, рабский и проч.? Не надо прикрываться казнокрадами и ворами. Поздно.

Бильжо пишет:
"Почему, если ты говоришь то, что думаешь, это значит, что ты состоишь на службе у Госдепа? Хотя ты никогда не был в США?"

А-ха-ха. Почему? Почему-почему. Да потому же, почему, когда ты говоришь, что думаешь, к тебе сразу прибегают и заявляют, что ты проплачен Кремлем. Вот почему. Ну, я перестала удивляться. Я поддерживаю многое из того, что делает Кремль, абсолютно бесплатно. Я верю при этом, что г-н Бильжо абсолютно бесплатно поддерживает все, что творит госдеп. На этом разойдемся?

Бильжо пишет:
"Почему в нашей стране такое мощное поклонение символу, знакам и цвету? Очень важно, пятиконечная звезда или шестиконечная, крест, полумесяц… Не буду перечислять дальше знаки – боюсь.
Почему так важен цвет или сочетание цветов? Голубой и желтый, оранжевый и три полоски на нем, белый. Люди гибнут за эти символы – или готовы погибнуть. Ведь звезда в доме на Котельнической набережной, покрашенная в голубой и желтый, – преступление и предательство. А если бы на ней висели георгиевские ленточки? То это был бы подвиг? И за это можно было бы получить даже медаль?
"

У соседей спросить не желает, почему? Почему за георгиевские ленты людей сжигали в Одессе? И сейчас на Украине могут избить, убить, оскорбить.
Да, символы важны. Вот в США сняли американский флаг, заменили белым. И сразу - скандал. Может, там Бильжо ответят лучше, почему. Потому что символы - символизируют, Бильжо, нельзя же притворяться таким тупым на самом деле.

Бильжо пишет:
"Почему изображения на футболке стали так важны? Ведь это всего лишь футболка. Не потому ли, что это единственный способ высказать свою позицию?"

Пишет, высказывая свою позицию на популярном интернет-ресурсе. "Сноб" называется. Никаких футболок.
Так и почему он задает эти вопросы? Почему они все это делают? Почему не слышат ответов, а продолжают задавать вопросы?
Может быть, они просто недалекие?

Отрабатывает заказ прямо по брошурке "как манипулировать".
Символы... Вчера видео в инете было, где на рынке на Украине к продавщице пристали, почему это у нее бантики для детей белого, немного синих и красных цветов, "неужели такое будут носить??" и "пусть продают желтые и голубые".
Совсем не символы, нет.

Про проплаченность смешно, недавно тут прямо спрашивали сколько платят.
"Может быть, они просто недалекие?"

Остаьте свою романтичность. Дело не во взглядах и не в интеллекте.
Дело в грубом меркантильном интересе, в евро, в баксах, в рублях.
И пока вы этого не поймете, вас постоянной будет удивлять многое в российской 5-й колоннее...))
если бы дело было только в бабле, то они бы как один поддерживали ВВП. не стоит упрощать и отрицать того, что у врага есть своя идеология, вера и свое чувство правды.
Мне все чаще на ум приходит какая-то фантастическая повесть, по-моему Урсулы ле Гуин.. Там у одной из главных героинь было абсолютно иное восприятие, противоположное общепринятому. Красоту она воспринимала как ужаснейшую мерзость, запахи цветов, как неимоверную вонь, а звуки музыки заставляли ее страдать физически. И вот она жила в мире и страдала от того, насколько он ужасен..
Мне кажется, с нашими креаклами произошло нечто подобное. Они - "укушенные". Причем, это настолько заразно. Одна моя коллега переехала из Уфы в Питер. И если до этого момента она была вполне разумным человеком, более-менее адекватно воспринимающей действительность, то в Питере в ней вдруг заработало сознание обиженного страною креакла. Просто срабатывает индукция окружения.
ПОЧЕМУ??
Пользователь sefeol сослался на вашу запись в своей записи «ПОЧЕМУ??» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОЧЕМУ?? [...]
Ну когда вы говорите, что цены не повысились на продукты, вы автоматически переходите в разряд пропагандонов, потому что открыто врете.
И это может проверить каждый, кто ходит в любой сетевой маркет любого уровня.
"Ну когда вы говорите, что цены не повысились на продукты, вы автоматически переходите в разряд пропагандонов, потому что открыто врете."
Я, к примеру, пользуюсь "Пятерочкой", она у меня единственная поблизости. Повышения цен на продукты, тем более существенного повышения тоже не заметил.
Мне вот другое интересно: когда об нас СШП и ЕС чуть не ноги вытирало, где вы все были, либерасты? Радовались? Стоило России ответить - сразу вой подняли до небес. И хамона нету и цены поднялись.
А на сладкое нате вам для размышления о судьбах российской оппозиции:
http://www.youtube.com/watch?v=UeNgHagQ4jc
Ну про продукты-то дурочку включать не надо, подорожало многое. Мясное, рыба, например. Свинину замороженную, окорок на кости, к примеру, две недели назад брал по 250, а сегодня по 330. Магазин один и тот же.
Ну со всем можно было бы согласиться - если б не фраза про продукты.

Один из ярких примеров те же лимоны - не знаю уж в связи с чем они резко скакнули.

Остальное в пределах от 5 до 20 процентов дало прибавку.
Молоко, кефир, пельмени и т.д.

Из за санкций или нет - это уже не докажешь.
На лимоны внимания не обращала. Все остальное из моей продуктовой корзинки осталось на месте. Пельмени я не покупаю. Молоко и кефир, тан, сметану, йогурты и сыры беру местного производства.
Почему они все это делают?
либерализм головного мозга...
АТО надо поддерживать. Украину надо поддерживать. Надо поддерживать убийства детей и женщин. с чего это взяла туханина? есть какие то пруфы? как всегда нет? очередное вранье туханиной почему Англия не начинает АТО в Шотландии к вопросу о тех, кто всегда пишет одинаково. хе-хе
Тут важнее ответ. Неужели дадут шотландским колорадам уйти? неужели сотня ливерпульских парубков не съездит в Эдинбург занять тамошнее ОДА, и их не поддержат местные футбольные болельщики?
Лимоны реально вздорожали, причем не по-детски. Насчет мяса - не знаю. мы летом мясо почти не едим, за исключением того, что я иногда чизбургеры покупаю в Макдаке для всего семейства. Вот похолодает, начнем покупать. Пельмени в Москве дорогие давно и плохие. Была летом в Слободском Кировской области, там пельмени отличные и дешевые - 57 рублей за килограмм.
Черт, ну не проследила я за лимонами.)) Опять же, повторюсь: я за наш Нск говорю. А пельмени я не покупаю. Я их леплю)
Продукты действительно подорожали: свинина, курица, масло, яйца и др., так что в этом он не ошибается.
Действительно почему? Потому что у них голоса.Карательную психиатрию зря отменили.
ПОЧЕМУ??
Пользователь alvc сослался на вашу запись в своей записи «ПОЧЕМУ??» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОЧЕМУ?? [...]
ПОЧЕМУ??
Пользователь vmcshin сослался на вашу запись в своей записи «ПОЧЕМУ??» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПОЧЕМУ?? [...]
(Anonymous)
1) По продуктам немного не соглашусь. Цены растут, причём на всё, причём неравномерно, причём независимо от санкций. Но за ложь про то, что "из-за действий России и введённых санкций выросли цены так, что медианный житель России голодает" - надо бы, чисто по-человечески, бить по лицу.

2) Он бы предложил евреям заменить шестиконечную звезду на голубую восьмиконечную или красную шестиконечную. И послушал реакцию. А потом бы уже тут выпендривался, если что-то осталось бы непонятным.
1) По продуктам немного не соглашусь. Цены растут, причём на всё, причём неравномерно, причём независимо от санкций. Но за ложь про то, что "из-за действий России и введённых санкций выросли цены так, что медианный житель России голодает" - надо бы, чисто по-человечески, бить по лицу.

2) Он бы предложил евреям заменить шестиконечную звезду на голубую восьмиконечную или красную шестиконечную. И послушал реакцию. А потом бы уже тут выпендривался, если что-то осталось бы непонятным..
2) У настоящих евреев сиволом является менора, а не какая-то там звезда. Звезду взяли сионисты, но сионизм уже практически мёртв - как был мёртв коммунизм в СССР к его 60-летию.
Вот и я говорю, что санкциями наши спекулянты просто прикрываются. Я это заметила по лимонам, которые начали пропадать из торговли еще в середине марта, тогда. когда и Крым-то еще не присоединили и никакими санкциями не пахло. А появились к концу июля и по зверским ценам.Типа, "санкции", ага. Брехать - не строить, спина-то ведь не болит.
Не то, что бы прикрываются. Тут, вероятно, такой стиль мышления. Допустим, ежедневно торговец продает 10 единиц товара по 100 кредитов за единицу. В случае кризиса, для сохранения уровня доходов резонно продавать 11 единиц товара по 90 кредитов. В России же будет продаваться 1 единица товара, но по 1000 кредитов. (Кому очень нужно, купит и за 1000!)
Конечно, я утрирую, но все же, все же.
Почему я впервые слышу о Бильжо и Новопрудском? Эти фамилии вызывают ассоциации с Чикатилло и Новодворской.
Кто-то сказал:
Если человек не очень любит семитов - он антисемит,
а если ненавидит всё русское - он правозащитник. (с)

> И я, кретин карикатурный, НЕ ВИЖУ, что цены повысились

А вот бабаевские шоколадки, сссуки, подорожали. Прыг с 55 на 75. Риттер-спорт и то дешевле. Срочно всем на баррикады!
Всё ещё проще.
Они искренне ненавидят нашу страну. "Как? Как угораздило меня, с моими талантами, родиться в сраной Рашке, а не на Западе?"
Вот их позиция. Соответственно и поведение.
Причем чем меньше у человека реальных талантов, тем больше он их себе придумывает. И свою ценность для общества.