В Новосибирске выиграл Городецкий

Выборы в Новосибирской области прошли. Побеждает на них Городецкий В. Ф. Который трудился у нас тут мэром много лет. А сейчас уже и без того был и.о. губернатора. Отрыв от других кандидатов огромен. Но явка очень низкая - либералы, конечно, скажут, что это потому, что выборы не такие, не свободные и не радуют. А вот были бы свободные, народ бы ломанулся... А я думаю, что у нас вообще не сильно-то жаждут выбирать местное начальство. Механизмов контроля так и не появилось. И что потом с ними делать, если что?

Что удивило. Не было кандидата от КПРФ. Это при мэре-коммунисте. Странно.

Что закономерно. Меньше всех набрал представитель "Справедливой России". Эту партию всегда колбасило. Доходило до того, что Илья Пономарев казался наиболее известным ее представителем. У партии нет своего лица вообще. Бледная копия ЕдРа, с душистым ароматом Яблока, идентичным натуральному.

Что привычно. Не был зарегистрирован альтернативный кандидат от "Гражданской инициативы". На этот раз им оказался Иван Стариков. В городе его знают, да и в области, наверное. Мог бы что-то набрать. Но подал подписи в последний момент - с нарушениями. От времени на исправление недочетов отказался. Вот зачем это всегда? При этом сам Стариков никакого шума не поднимал, но за него это делать пытались.

В общем, ничего у нас тут после этих выборов не изменится. Да и губернатор к обычной жизни касательства имеет мало. Но мне интересно только, что будет зимой при новом мэре. Потому что проблемы-то существуют. Дороги-с. Снег, лед. Не очень с этим у нас. Ну, и отопление. Этой зимой, говорят, было прохладненько. Конкретно в нашем доме. Посмотрим.

Утро доброе, страна

жаль, что кроме дегенерата городецкого у нас и выбирать не из кого.
Не было кандидата от КПРФ. Это при мэре-коммунисте. Странно

КПРФ заявила, что не желает распылятся и сосредотачивает все усилия на городе
Чтобы в квартире было тепло, в вашем доме должен жить теплотехник из ДЭЗа.
Бледная копия ЕдРа, с душистым ароматом Яблока, идентичным натуральному.

Ах, хорошо сказано! Отличный образ.
Ох, чует сердце...
...что на ваших выборах без воздействия сэра Доктора не обошлось таки))) А вообще искренне желаю вашим горожанам не разочароваться в результатах. Волгоград сегодня доволен, после нескольких лет маразма и наглядной разрухи
А губернатором Красноярского края - Толоконский. Не могут эти люди оторваться от власти. Не,я не ругаю. Будет все, как всегда, привычно, предсказуемо. Думаю, будет тепло. Впрочем, это с Локтя спрашивать теперь надо.
Anonymous
(Anonymous)
Немного не по теме-Почитал вчера про всякие санкции и страны запада во главе с сша , на что это похоже, думаю ....-в фильме Шукшина "Калина красная" Егор Прокудин решил начать новую
жизнь,не криминальную,а "дружки" ему не дают жить на свои деньги заработанные-вот так и политики некоторых зарубежных стран-нападают на страны,которые не хотят жить по их правилам.

И еще подумалось по аналогии-( Прокудин -Россия)сцена в ресторане -это продажные чиновники и прочие...,мать Егора - это заброшенные истоки,деревни,люди в деревнях, и слова в конце этого эпизода"что-же Вы у меня такие неприкаянные"... .