О побеге из колорадского курятника

С одной стороны, люди жалуются, что их не слышат. "Дайте нам эфир на Первом канале".

С другой - постоянно сами сокращают свою аудиторию, пополняя бан-листы любых своих блогов. А ведь границы давно размыты. В блогах они де-факто пишут то же, что и в статьях. В чем смысл?

Они жалуются, что их ресурсы государство блокирует. Они вынуждены выкручиваться - рекламировать анонимайзеры, заводить зеркала.
И, в конце концов, они доходят до того, чтобы брать деньги за подписку. Вводить закрытые разделы. Таким аппетитным разделом обзавелся slon.ru - не хотите получить за 390 рублей в месяц (2900 - в год) доступ к эксклюзивным материалам?

Собственно, вот и вся информационная политика. Хотим быть медиахамоном для своих. Жалко трех тысяч в год, нищеброд? (ой, рифма). Это Слону. А есть и другие.

Так что никакой экспансии. Окукливание и огораживание. Побег из колорадского курятника в башни слоновьей кости. Там, там, за этими неприступными башнями так сладко сейчас, так пристально и мудро перемывают кости Алине. Там, без нас.
Спокойной ночи.

Дайте мне эфир на Первом канале у меня нет бан-листа.
ЫЦ!
"С одной стороны, люди жалуются, что их не слышат. "Дайте нам эфир на Первом канале".
С другой - постоянно сами сокращают свою аудиторию, пополняя бан-листы любых своих блогов."

Да кабы только банами сокращали ! Они ж ТАКОЕ о своей же потенциальной аудитории пишут, что в случае повторения этого на Первом канале их и осветители в студии софитами по тыкве отоварят ..

Я, безусловно, могу выслушать отличающуюся от моей точку зрения - но только если она не начинается с "Слушай, генетический отброс и раб .."
ntv.livejournal.com/365363.html

Все уже видели?

Евреи, нацизм и русофобия - понятия неразрывные. Холокост 2.0 неизбежен.
Резервации - это то, что надо, для этого отребья. И я считаю весьма полезным для общества, что они по сути выстроили таковые резервации сами для себя. Поменьше заразы несут в общество. Как хохлодурка огораживает себя забором с колючей проволокой, так и ЭТИ.
Честно говоря, мне жалко 3000 р. за какие-то новости и комментарии. Впрочем, я за них и гривенника не дам. Слону. Жалко.
Баны не ограничивают возможность читать блог, они ограничивают возможность его комментировать.
Насчёт первого канала.
Они не просто хотят эфира - в эфире их хватает. Те же Гозман с Хакамадой оттуда не вылезают. Они хотят, чтобы была представлена ТОЛЬКО их точка зрения.
Они не просто хотят эфира
Угу. Они хотят чтобы как в/на - отрубить конкурентов.
Re: Они не просто хотят эфира
Это не голословно. Практически все либерблоги премодерируются, на ЭМ комменты трутся, пользователи банятся. Я лично был трижды забанен, после чего плюнул.
Re: Они не просто хотят эфира
В интернете - да. Но ТВ все же..
Если бы в/на имели возможность выбирать слушать кретинов из снбо и альтернативные точки зрения, например, с россия24, ситуация поменялась бы еще летом.
Re: Они не просто хотят эфира
Всё-таки большинство, как я могу судить - хатаскрайцы. Правда, критерий у меня весьма сомнителен. Дело в том, что люблю вечерами поиграть в преф онлайн в контакте. Две трети игроков с Украины. В процессе игры разговариваем. Упоротых свидомитов очень мало. Но, повторяюсь, критерий слабый.
Re: Они не просто хотят эфира
Вот именно им неприкрытая правда о том, что щас будет (дефолт, зима) была бы очень полезна.
Re: Они не просто хотят эфира
С кем я общаюсь, те всё понимают.
Re: Они не просто хотят эфира
А если их будет больше на 1000 000? а на 10 000 000?
кто-то перемывает кости алине, кто-то перемывал кости на больной ноге псаки
Вы как всегда все путаете. Если люди не хотят, чтобы их услышали, они прячут свою запись под замок. А если они банят конкретного человека - стало быть они просто не хотят видеть данного конкретного человека в своем личном пространстве. Мнение этого человека неинтересно, лично он неприятен.
Дайте нам эфир на Первом канале
Ну дадут. Мизерный результат будет. Над вами потешаться будут (с)

В ответ потребовать включить росканалы ТВ в/на.
От рванет!!