На что обиделся Ярмольник?

Ситуация любопытная. Обида Ярмольника имеет под собой, казалось бы, все основания. Ему не нужна никакая дополнительная раскрутка, его и так все знают. Само собой, и голосовать избиратели должны были за самого известного кандидата. Ну, по логике вещей. Если же они этого не сделали, то наверняка в действие был приведен тот самый административный ресурс, который мешает избираться оппозиционным кандидатам и проталкивает кандидатов провластных.

Смешно, но наверняка Леонид Исаакович за свою жизнь выслушал тысячи таких историй, рассказанных приблизительно в тех же словах, в каких он сам отзывался о выборах. «Я художественную школу закончила, я тренируюсь по десять часов в день, все соседи в восторге, говорят, я на Джулию Робертс похожа, а в театральный меня не приняли — прокатили. У них там все схвачено, все по блату. Или за взятки, или через постель. Обычному человеку с талантом туда не попасть». В таком роде.

Полностью в "Культуре"

А у нас в округе Бабкину прокатили. Так что Ярмольник может успокоиться) Просто люди актёрам на хозяйстве как-то не доверяют. Посмотрели уже на них
Пусть поют и танцуют
Дык Дедкину-Бабкину таки выбрали. Вы ничего не путаете?
А у нас Губенко прошёл. Но он помимо прочего бывый депутат ГД и депутат МГД двух созывов, так что это наверное не совсем тот случай.
Ну, если он столько лет театром руководит, то да, другой случай
это был наш избирательный округ. Лично я за Ярмольника не голосовала, как раз по причине, озвученной вами в последней фразе колонке. Думаю, что за победившую кандидатку головали потому что она главврач одной из районных поликлиник. На нашем участке вообще была война компроматов, по стенам листовки расклеивали, Гайдар с гонки сняли, листовки по ящиками расписывали, на телефоны звонили. Хотя.. мог бы и Ярмольник победить.
Известность бывает с разным знаком. Чикатило тоже был известен. Упаси Бог, не сравниваю их.
Кстати, я и Бабкину прокатил бы. Там работать надо, а у актёров съёмки, гастроли, концерты.
(Anonymous)
Он был в моем округе. Я бы за него проголосовала (помогать животным надо), но то, что он шел от Гражданской платформы, - отвратило.
У нас в девяностые ровно по той же причине прокатили на вороных экс-чемпиона по шахматам А. Карпова: "Как ты играешь - мы видели, а что это нам даст - не знаем".Сейчас, после его общественной деятельности, думаю, что выбрали бы, но прямые выборы отменили.