О провокациях ФСБ

Наш креативный класс учится старательно. Но не "Форрестов Гампов" снимать и не сочинять "Гарри Поттеров". Это утомительно, сложно - да и подражать никак нельзя, иначе ничего не получится.
А учится наш креативный класс у своих украинских братьев по разуму - их превосходной информационной политике. К примеру, научился вот какому приему: "отвлекаем от своей голой задницы хлопком в ладоши".

Хлопок всегда один и тот же: провокация ФСБ. Флаг НАТО на марше мира? Это провокация ФСБ. Почему людей с георгиевскими ленточками выпихивали, а человека с флагом НАТО - нет? Потому что провокация ФСБ. Попробуй-ка, выпихни эфэсбэшника.

Это всегда делается лениво, для галочки. Пока 99% участников марша радуются флагу НАТО, потому что "цээвропа", да и кто еще защитит и посадит Ходорковского на царство, 1% всегда, зевнув, скажет, что флаг - это провокация. Чья? Да ФСБ же.

Олег Козырев в твиттере назвал двух геев, целовавшихся на марше, "нашистами". За что эти юноши заслужили такое? За то, что фото с ними активно перепащивают. И вот Олег Козырев, словно последний ватник и гомофоб, обвиняет людей, которых до того, наверное, и в глаза не видел, в работе на Кремль. А в их тусовке это ж тяжкое такое обвинение. Тут и не поймешь: то ли в Кремле полно геев в хорошем смысле, их легко засылать в качестве провокаций на разные демократические сходки. То ли за деньги кремлевские готовы взасос целоваться с лицами своего пола, несмотря на традиционную ориентацию. Этот момент остался в тумане. Зато ясно, что фото с геями - провокация. Как, должно быть, и фото с плакатом о беде и 84%.

Удобно, я понимаю. Вот позавчера Игорь Бигдан, № 1 украинского рейтинга ЖЖ, написал следующее:

"Вывод страшен: ситуация изменится только на новом витке войны, когда война переместится на территорию России. А если войну не закончить, она обязательно переместится, потому у что у украинцев нет другого выхода. В полномасштабной войне с Россией мы проигрываем, следовательно война перейдёт в подпольно-диверсионную форму. Причём совершенно логично, что теракты на железных дорогах и электростанциях, взрывы домов и больниц украинцы будут проводить не в Украине. Распознать украинца-диверсанта в толпе невозможно: в отличие от чеченцев мы похожи внешне, мягкое "г" и "шо" лечатся неделей тренировок, документы подделываются. В Украине полно пылающих ненавистью и желающих отомстить за Крым, за Донбасс и за погибших, почитайте хотя бы наши форумы и фейсбуки, где Порошенко клянут за "перемирие".

В который раз украинцы пугают нас терактами - непременно со взрывами домов и захватами больниц. А что будет дальше, когда эта цитата украинского блогера разойдется широко? Правильно. Кто-нибудь объявит Игоря Бигдана внештатным сотрудником ФСБ. Вспомнят сразу, кому принадлежит ЖЖ, скажут: "все ж сразу было ясно". Однако это не помешает огромному количеству наших небратьев радоваться, предвкушая взорванных в своих домах колорадов.

В общем, вся Украина с ее майданом и гражданской войной, вся наша либеральная общественность с ее людоедскими высказываниями - все это чудовищная, широкомасштабная провокация ФСБ. Не поддавайтесь.


Ибигдана вместе с его безработными фейсбучными хомячками нужно отправить на работу в новую украинскую трудовую армию.

Как раз подходят под критерии:
"К работам будут привлекаться граждане, принадлежащие к следующим категориям: безработные и другие незанятые лица; работники функционирующих в условиях военного положения предприятий, не привлеченные к выполнению мобилизационных заданий и не зачисленных в состав внештатных формирований гражданской защиты; лица, занятые в личном крестьянском хозяйстве; студенты высших, ученики и слушатели профессионально-технических учебных заведений; лица, которые обеспечивают себя работой самостоятельно."
трусливые хохлосвиньи хотят, стало быть, повоевать с Россией. я бы удовлетворил бы пожелание.
Один мой близкий человек ещё зимой мне писал: мол, Путин с Украиной ведёт себя, как сволочь-мужик в постели с уже возбуждённой женщиной - войска показывает, но не вводит :)
В доме помешанного не говорят о миксере
Я у Бигдана уже написал:

"В Донецке и Луганске - тоже у много кого есть "кровники" со стороны официальных властей. Вы готовы к тому, что "террористы", до сих пор не проведшие ни одной акции за пределами Донецкой и Луганской областей, перейдут в наступление и начнут устраивать взрывы и расстрелы в Киеве, Харькове, Одессе, других городах?"
Пост написан под диктовку, очевидно же.
Сам выпихивал
(Anonymous)
Нет-нет, никаких провокаций.
Я лично разворачивал пришедших с "георг. лентами", ибо нечего сотрясать воздусю "символами руССкого империализма". Один, так вообще, припёрся в форме с шевроном "вежливые люди", прорвался на марш, но мы его закрутили и копы вывели "это" за рамки)

Кучка о десяти-пятнадцати существ стояла за кордоном с флагами донбавэ-луганды, лаяли, представьте, кричали "ктонескачеттотмоскаль" - никто на этих клоунов даже внимания не обратил) Но я сказал, помня свои аресты на несанкц. акциях, копам, мол, завинтите "это" в автозаки, но они просто отмолчались. Видимо, у них приказ - клоунов не винтить. Вот это провокация.

З.Ы.
Выпихивал всяких империалистов, тк был в службе безопасности марша.
пара баянов, но в тему...
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

и