Десантник из Пскова

Эту запись я делаю в качестве исключения и по доброй старой памяти специально для perebeia.

Полагаю, ее глубокие познания в том, что происходит на Юго-Востоке Украины почерпнуты из украинской прессы. Которая не гнушается публиковать настолько гнилые фейки, что только руками остается развести.

Нам продолжают регулярно тыкать в нос распятым мальчиком с Первого канала (хотя там сразу было указано - это слух; хотя все осудили канал за трансляцию слуха), но в упор "не видят" фейки, которые стряпают их информационные воЕны, а потом растаскивают все украинские СМИ.

Позже на такое, как на доказательство, ссылается незабвенная Псаки, а за ней и "весь цивилизованный мир".

Впрочем, стыд глаза не выест. У нас, допустим, Киселев, и мы тут все зомби. Ладно. А как назвать тогда украинцев, я не понимаю?

Вероятно, это сам ватно-злобный Шарий сначала клепает лживые поделки, а потом сам же громко их разоблачает. Возникает лишь один вопрос: что эти поделки делают в украинской прессе? Да еще в таком количестве. Это же не один раз было. И не два. Таких случаев сотни (!).



P.S. Кстати, фейковый десантник из Пскова уже после видео Шария признался вконтактике, что это именно он сбил злополучный Боинг. Ничего, проглотили и такое. В твиттере на его "признание" уже ссылаются популярные медийные микроблоги. А чего такого? Больше, не меньше.

"Сидел -за тем Буком". Ага, сам себе цель подал, сам и шандарахнул ракетой. Один. Да еще и шандарахнул так, что в густонаселенном районе так никто и не увидел пролетевшего по небу Змей Горыныча с таким характерным дымным шлейфом. И грохота никто не услышал. Ага, втихушку шандархнул.
Пропаганда, рассчитанная на тех, кто вообще понятия не имеет о том, что такое батарея Бук и как ЭТО работает.
Любая пропаганда рассчитана на людей, которые разучились думать самостоятельно.
А почему они нас за идиотов-то держат? Я уж не говорю про ситуацию с Боингом, где они распространяют слухи про этот самый Бук ополченцев, который умеет пускать ракеты не только невидимо и неслышимо, но и от радиолокационной засечки каким-то образом укрыто.
А когда на Саяно_шушенской авария была. они чего писали? "По Енисею плывут искореженные куски металла , осколки битого стекла...". Ну да. да, конечно же, а в Енисее в таком случае , очевидно, течет не вода, а ртуть. А власти это, наверное, просто скрывают от народа.
А с Крымском? Когда у них власти умышленно затопили город, спустив воду через НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ шлюз из весьма маленького водохранилища, объема которого заведомо не хватило бы для такого масштабного затопления даже, если б этот шлюз существовал. Так у них там вода еще и поперла не вниз , а вверх, через водораздельный хребет. Вопреки законам гравитации. Ага, долой тоталитарные законы гравитации, препятствующие свободе!
Неужто до них не доходит, что они пытаются зомбировать вполне грамотных людей, неужто не доходит, что такая брехня просто оскорбляет? Кому нравится, когда его за откровенного дурака держат?
меня другое (новое?) явление удивляет - некоторые «в результате сопоставления, анализа и размышлений» постят ссылки на самую нажористую украинскую пропаганду
и да, при попытках вернуть дискуссию в адекватные рамки вынимают а у вас негров линчуют распятого мальчика™, как единственный (и бронебойный?) аргумент
А что касается Наумовны-Перебеюшки, то тетенька она явно неглупая, хоть и имеет твердую двойку по географии. Она , кажется, в "Башнефти" работала ведь? А Евтушенкова-то там трясут за покупку этой самой "Башнефти"? И Максимко , хозяин бывший этой самой "Башнефти" в бега уже подался? В чем его там обвиняют-то? Он денюжку где-то отмывал? А где у нас нынче денюжки-то отмывают? Я понимаю, что вам. как и мне, отмывать нечего, но все ж не мешает знать для общего развития, где денюжки-то нынче стирают. Я вот слыхала, что в Катаре прямо на побережье стоят рядами золотые корыта и там гастербайтеры полощут грязные денюжки. Люди рассказывают.
А Катар у нас кто? Хозяин Аль-Джазиры? Одного из главных организаторов всех информационных войн на нашей маленькой планетке. Интересно, а после отмывания грязных денюжок в золотых корытах с Аль-Джазирой этими денюжками делятся, не?
Я бы добавил. Десантник это вовсе не ПВОшник, он бы в комплексе вообще бы не разобрался.
Ну так это даже не обсуждается. Десантник, стреляющий из БУКа по самолету, летящему на высоту 10.5 км. Один, без подачи цели. Десантник, ТА-АКОЙ десантник!
Угу. Я, офицер ПВО обученный на другой комплекс. Посади меня за этот - потеряюсь. И даже не известно через сколько времени хоть что-то соображать начну. Что где и за чем. По меньшей мере - дни уйдут. И то, если литература есть. Хотя бы по ТО. А тут десантник - раз, посадили, освоил, выстрелил. :-))

Просто орел!
Ну да, тА-кой орел, что вообще! И с комплексом управился, даром, чо десантник, а не ПВОшник, да еще и один управился. А как он цели-то сам себе подавал? Там же цели-то подаются с СОЦ "Купол", т.е. с другой установки? Но нет, управился. Да еще и шмальнул так, что никто ничего не видел, никто ничего не слышал и ни одна РЛС ничего не засекла даже. Это как? Ракеты-то у Бука ведь радиолокационного наведения. Это ракетуР60 "воздух-воздух" можно не фига не засечь , если РЛС за десятки километров находится, но ракету БУка-то как не засечь?
А я вот все репу чешу насчет того, что за команда операторов РЛС сидела в тот день за пультами 9 Куполов-то? Ведь крутая команда-то там была и немаленькая причем. Втащить штурмовичок на такую цель - задача-то вроде не из простых. А сам-то СУ25 такую цель поймать точно не сможет, он подслеповатый, для наземных целей предназначен. Вот чего-то мне не верится, что в Укропии водятся такие операторы РЛС. Мне кажется, чо укроповские максимум что могут - это подать цель с Купола на СОУ Бук. А чтоб штурмовичок привести на гражданский авиалайнер - не, мне вот кажется, что укроповским это не по зубам. Это только мне одной кажется, что за пультами в тот день сидели операторы из какой-то ЧВК , вероятно, восточно-европейской. Весьма грамотные гады. И денежки они получили за это неплохие (чьи денежки -я тоже догадываюсь). А укропы просо развезли установки , на которых базируются Купола, по местам новой дислокации и всего-то. Да и за штурвалом СУ25, скорее всего, сидел на укроповский летчик, а тоже летун из какой-нибудь восточно-европейской ЧВк. Вот только мне одной это кажется?
Ну, это такой былинный русский богатырь Илья Муромец, которому всё по плечу.
Мы таким гордимся, а они их боятся.
И фейки стряпают соответствующие.
Он просто очень сильный - он кирпичем сбил Боинг
(Anonymous)
Он не нарочно. Разбивал лбом кирпичи, осколки во все стороны, вот боинг и зацепило..
Самый "бронебойный" аргумент - это "вы ватники , вата, генетические рабы и фОшЫзды".
это страта пониже, далее вниз - ПНХ-лалала
а я-то как раз написала про тех, кто в категории «думающий» типа числится
и в результате раздумий на выходе - нажористый укроагитпроп
про ПНХ-ла-ла-ла я уже говорила. Что нам это уже надоело, нас это уже не оскорбляет, нам становится просто скучно, когда они эту свою кричалку кричат. Видимо, им придется какой-то креатив добавлять к этой кричалке.Я вот так и представляю себе кого-то них после этой кричалки спускающим штанцы с задницы и демонтсрирующим нам ее. Типа это уже "ВЫСШИЙ КРЕАТИФФ", а мы - ватники и ничО не понимаем.
А с Боингом они чего-то быстро подзаткнулись. После брифинга нашего представителя Генштаба их чего-то вдруг постигла избирательная амнезия, они вдруг подзабыли про Боинг и начали тогда орать, что Израиль истребляет население Палестины (притом, что по самому Израилю со стороны Палестины вовсю еще пускали ракеты). Вот это было что-то потрясающее, когда они вдруг дружно перенесли свои взоры в совсем другой регион, довольно далеко от Донбасса расположенный. И с чего бы это?
а я вот отметила, что мем «колорады» пошёл на убыль
а «ватники» трансформируются в короткое - «вата»
потому что они поняли, что на обзывательство "Колорады" мы не только нисколько не оскорбляемся, а даже довольно повторяем про себя, что да, мы колорады, мы такие. Да и на "ватников" мы тоже не особо реагируем. А вот "вата" - это уже пообиднее будет. Вот и стараются. Творческий поиск. Ищут, чем бы задеть.
вата - мягкая
а мне кажется, что «вата» - уже просто замыливание какое-то и окончательная потеря смысла
потому - не обидно
и поэтому - уйдёт тоже

Кто-то в ЖЖ писал, что даже конфеты выпустили с таким слоганом ПНХ. Я, помнится, пОшло похихикала, что россиянам-то ничего, а местным это в рот брать.
стоит поскрести - вываливается путин
это ядро
со множественными вариациами
ПНХ -
ваш путин наш крым украл...
и так далее
похоже на культ личности
здешние «мирные маршировальщики» тоже в адептах
а сонмище макаревичей - клир
Ой, да, забыла представиться, кто я есть-то на самом деле. А я - агрессивная, зомбированная имперастка и ЛЮДОЕДСТВУЮЩАЯ мальтузианка. Во как! Вся личка у меня пестрит сообщениями о том. кто я есть на самом деле. Так что знайте, с кем дело имеете. Будьте бдительны.
хе-хе, а вы гляньте, как насчет "всем известных улик" немцы на федеральном канале отжигают ;)))

http://igor-schwab.livejournal.com/189829.html

(даю ссылку сразу на автора субтитров, чтобы было по-честному :)
чтобы быть непредвзятым - далеко не все понимают...

в комментах к неоднозначным статьям в " Шпигеле", "Фокусе" и пр. бывает ТАКОЙ срач... :)
Оль, я не очень понимаю, что ту специально для меня. Я не пишу про политику, разве какой уж совсем вопиющий случай типа распятого мальчика. И то на обывательском уровне, на уровне своего восприятия происходящего. Я не смотрю все эти жареные фейки и тому подобное, ничьи, и кто такой Шарий вообще не знаю, понятно, что пропаганда идет с обеих сторон, наши открыто сокрушаются, что отстали в этом искусстве и пока не очень преуспели. Ну и совесть все же есть. Умалчивают о чем-то, подают информацию в нужном ключе, расставляют акценты. Я на такие вещи не ведусь. И в чем меня хочет убедить этот ухмыляющийся мальчик не знаю. Определить, где именно фотошоп и где передергивание,а где первоисточник тоже невозможно с экрана. Хотя вполне допускаю, что он прав. Но все же это не распятый мальчик, правда? То есть ты считаешь, что если сказали слухи, а потом выпустили какую-то тетку, которую тут же нашли кто она такая на самом деле, это нормально на центральном канале. Ошиблись типа, бывает. Ну не намеренное же это разжигание ненависти и образа врага, с чего вы взяли? И то что ты тут пишешь по 10 постов в день - это крик души, измученной не знаю уж каким нарзаном, а не намеренное разжигание ненависти? Так писали у нас только о фашистах в войну. Ну, твоя аудитория видимо в это верит, а я вряд ли поверю. И хоть олдному слову ваших СМИ и их сотрудников после того мальчика. Да что мальчик... вот недавно опять слухи разносили о повешенной жене полевого командира, которая висела на площади во Львове. И надо же такому случиться, я как раз была на этой площади в эти дни! И даже фото и видео на нее сняла. Но верит видимо должна российским СМИ,а не своим глазам.

Вот тебе еще материальчик, с моей родины. Можешь использовать.
http://102.livejournal.com/1398786.html

Для меня вопрос, где этот Камиль врал - украинским СМИ или на родине, так и останется открытым. А вот что он с оружием в руках воевал на Донбассе - сомнений не вызывает. И что понесло его туда после обработки российскими СМИ сомнений не вызывает.

Я собственно встреваю к тебе с комментами чисто по личным причинам: никак не пойму, зачем ты это делаешь. Вот никак! Потому что не могу отнести тебя к тем, кто делает это сознательно, так и к тем, кто съехал на почве ненависти к Украине.


Ой, сама Ольга Наумовна, почтеннейшая! Ольга Наумовна, а вам нравится эта песня:
"Lochness confess your terror of the deep
Lochness distress malingers whan you keep..."
Вы слыхали ее? Отличная вещь. Послушайте обязательно.
А в чем претензии по мальчику, если там была прямая речь очевидца, а? Отмазка это просто - чтобы оправдывать ежедневную реку вранья укроСМИ и не замечать правды, которая идет по росТВ
хех, тяжко-то как!
когда воочию видишь то, что уже и так знаешь. когда получаешь иллюстрацию уже познанного, всё равно тяжко, как будто впервые с этим сталкиваешься
попытка найти общий язык с ними, установить какой-то общий знаменатель, вскрывает постинг и ответ на него, может считаться только милосердием, которое не нашло отклика, ибо ответом было то, что было: я – не я, и лошадь не моя. это как со стенкой разговаривать, которую они из виртуальной пыжатся организовать по границе
и выход тут один. тяжёлый и трудный. ждать. когда им станет худо от самих себя по сути, а станет без вариантов. и пусть они помучатся, и пострадают пусть. и часть из них ещё больше будет винить нас, путина, гадкую и рабскую россия, но другая часть, пытаясь выжить, начнёт задавать себе наконец-то трудные вопросы. и станет на них пытаться отвечать. дай чтобы бог!
и это надо понимать. других нет вариантов. надо подождать, несмотря на тяжесть