(no subject)

Почему-то разговоры на "плохо/хорошо" внезапно привлекать перестали.

Хочу кристальной ясности. Хочу, чтобы нацистов, наконец, начали называть нацистами, а не как-нибудь там - "русскими интеллигентами", к примеру.

Отсюда имею прямые вопросы к израильским друзьям. Как вам новая соотечественница? Ну, которая всю дорогу была католичкой, а приехала в Израиль без гиюра? Получила свою корзинку абсорбации, а теперь у себя рассуждает о доброкачественных генах? Вероятно, здесь она подвергалась чудовищным гонениям. Не потому, что чудовище, а потому, что у нее такая кровь.

Вообще, это нормально? Потому что я уже не понимаю. Для меня это уже за пределами всего. По-моему, таких людей надо конкретно преследовать. Не ради того, чтобы их наказать, а ради того, чтобы они перестали себя считать светочами. А стали, хотя бы, считать себя теми, кто они и есть - нацистами. Свобода же. Нацисты - это нацисты. В тюрьму не посадят, но обозначить надо.

Ольга Бакушинская переживает за детей. О, у них дурная наследственность. Недоброкачественные гены. Как с ними быть, рассуждает Ольга. Что делать? Что-то же надо делать?

Как там в Израиле - это нормально? Перекрестное скрещивание, недоброкачественный отец, проскользнул русский ген... Это в порядке вещей?

Просто - хочу знать.

Настало время ставить точки над "i".

10704103_339259856242110_5817176628598443284_n

Ппц хамство у неё.
Даже несмотря на гены и прочую байду.
Здесь "хреновые гены" скорее намек, что мама их--ТП. А заодно "какая я добренькая, ее не жалею, а деток жалею, хоть и у ТП родились"
post
Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]
Слушайте, а хорошая майка... Надо поискать такую.
По сути вопроса - ну трансференция же, перенос, бедняжка себя видит ровно такой, как пытается описать Кабо.
Кто такая Бакушинская? Кабо - знаю, Бакушинскую - не знаю.
P. S. Хочу такую же майку.
А ничего, что Бакушинская - конченая эйджистка? Это почему это 46-летняя мать двоих детей не может выйти на люди в майке, которая на самом деле футболка с короткими руками? А что в этом такого? Нет, голой на люди выходить нехорошо, и 46-летней нехорошо, и 18-летней тоже нехорошо. Все нехорошо выходить на люди голыми, вне зависимости от возраста, комплекции и крОсы фигуры. Кто вышел на улицу голым - тот ХАМ. А вот чета там вякать насчет возраста и наличии и количества детей у женщины, которая вышла на люди в абсолютно приличного покроя футболке - это эйджизм, да. А он часто очень соседствует с фашизмом-то. Ну, а слова в адрес детей насчет того. что у детей "хреновые гены" - это явно фашизмом попахивает. За версту причем.
Дура просто. Думаю, лучшее средство - "игнор".
Вот, как говорят, на концерты Макаревича перестали покупать билеты - вот так, собственно, с ними и надо бороться. Ну там, руки не подавать, не сидеть за одним столом... Этого будет достаточно.
Если оружие солдата - автомат, то оружие этих публичных людей - внимание, которое мы обращаем на них. Любое внимание. Ну так, не уделять им этого внимания.
Предполагаю также, что в России об этой Бакушинской знает примерно 1% населения, а в Израиле - где-то 0,1%. Не надо способствовать поднятию этих показателей.

P.S. Благодаря Вам узнал новое слово - "эйджизм". Да, чего только не придумают.:)))

Edited at 2014-09-25 12:16 pm (UTC)
Такой пафосный пост, обращенный аж в адрес правительства Израиля, ради защиты тупой П.? Меня вот выбешивает портрет тупой П в топе ЖЖ.
Эта ТП называет себя "дизайнером" УВообще в топе всегда были люди, к которым у меня лично претензии, но вот Вы то что взвились.
Вам маечки с пошлыми искандерами понравились да? Пошлость перекликается с вашей пошловатой "мировой мамой"?
Извините если что- не сдержался, плохой день наверное
Ну полный звиздец! Что пошлого в этой футболке?
5

Edited at 2014-09-25 11:45 am (UTC)

Да больная она, эта Бакушинская. Любой психиатр подтвердит. надо лечить, иначе скоро совсем припадочной станет.
А Белоснежка у гномов живет, растет, хорошеет, как роза цветет... :)
Но ведь у Бакусика тоже гены не те - она католичка и полька. Что добавляет некоторй пикантности. Впрочем с нее станется - тут она полька, там она рыбу заворачивает очень даже не гойка, и в пятнадцатом колене правнучка Ноя. По ветви Сима.
Слушайте,

а где такую футболочку прикупить можно?..
Еще вот такую вот хочется. Видел в Крыму, но почему-то не купил, дурак. Теперь жалею.

Да, просто до израильтян неплохо бы донести, что Бакусик очкенно кичилась польскими корнями. И посмотреть - если "кит на слона налезет - кто кого сборет". )))