(Anonymous)
Бездействует Россия и давно. В Счастье уже ваше убили девушку-администратора группы в социальной сети выступавшую против киевской хунты и это только малая часть что нам видна. А такие как вы только и можете что выискивать где бы пошутить над врагом вместо того чтобы задавать неудобные вопросы нашему руководству.

(Anonymous)
Журнала нет. А по существу есть что сказать?
(Anonymous)
Вот, не дай прочитает это националист, свяжется с этой девушкой и найдут они этих подростков - кровь на вас будет.
(Anonymous)
И на ней тоже. Но вы разжигаете, берете их на слабо.
(Anonymous)
А если не найдут подростков, то расстреляют каждого десятого жителя квартала. И кто во всем этом будет виноват? Unilevel, кто же еще? Если бы не unilevel, то Украина давно уже была бы в Евросоюзе и отдыхала бы на Канарах.
(Anonymous)
Нет конечно, и поэтому давайте все будем смеяться и репостить как бездействуют каратели, будем тыкать их носом в конкретные отделения милиции где ничего не делают, в свидетелей которые видели и возможно знают "колорадов", расписывающих стены и агитирующих в социальных сетях. Застыдим их до смерти!
(Anonymous)
Не до смеха, что и говорить. Но сейчас перемирие и не смеяться невозможно. Шоу был прав: "похороны необычайно обостряют чувство юмора".
Вот, к примеру, у меня подружка - украинская националистка. Раз в неделю уходит навсегда. По политическим мотивам. Прочитала сообщение unilevel о люстрациях, начала диалог и вынуждена была опять уйти. А утром звонит и кричит: "как бы ты нас ни ненавидел(!), мы все равно проведем наши поллюции(!)". Вот в таких условиях можно сохранять серьезность?
С ее легкой руки мне пришлось прослушать речи Яценюка, Порошенко, Тягнибока и других "нарочно не придумаешь". Вы же это не слушали? А меня упрекаете...
И почему анекдоты в СССР рассказывали про чукчей? Где чукчи, а где украинцы...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Прелестно! Девушка подставляет молодых людей под пытки за инакомыслие, а виноваты те, кто рассказал об этом?
зато газку мы им со скидочкой продали

бизнес чо уж...

кому война-а кому мать родна
Если честно, я даже не могу представить люстрации в России, в частности в Западной Сибири.
Только что проходил по улице и постоял покурил с одним мужиком в телогрейке. Картошку копает. Между прочим зам мэра, по всем статьям - чиновник кровавого путинского режима.
Ага, у него в руках, мммм... сметы. Он такие бабки может на них делать.
А у него рубленная изба (не кирпичный коттедж с охраной), дочка в КБ работает, жена медсестра. И машина Нива-Шевроле. Кстати, ровно в семь у него двери гаража закрываются и это для меня лучше всякого будильника.
Первая скотина, которая его люстрировать соберётся лично от меня получит лопатой по башке. А там и другие подтянутся.
Я не говорю, что он ангел. Скорее всего даже нет. Но то, что город до сих пор жив, в этом и его часть... ВИНЫ.
Люстрируйте, попробуйте. Самих так отлюстрируем, что мало не покажется.
Райцентр, хорошо промышленно развитый, но достаточно небольшой, чтобы многие люди друг друга знали.